Murashkin писал(а):Владелец писал(а):хотелось бы:
а) сдавая машину получать обратно в оговоренное время, а не по принципу "приняли, часть разобрали, уже никуда не денется";
Ну что касается человеческого фактора пытаемся править, но бывают форс-мажоры, когда и рады бы собрать... Мы сейчас склад зачастей в наличии в разы обширнее мажоровского сделаем, на мой взгляд, но 100% гарантий тут дать никто не может. Да и нюансов технических хватает. Ну мне кажется все это понимают, а стараться будем.
б) получать хоть какой-то серьезный документ о ременте, а не бумажку в стили "мы освоили ворд и эксель" (сам не получал, но говорили счастливцам такие дают);
Головная боль, над которой бьемся уже неделю. Все пересчитать, прописать и закачать оказалось сложнее, чем казалось. В итоге победим. Тем более у меня есть детская мечта, о хранении истории обслуживания каждой "клубной" машины. Видимо я ее реализую наконец
в) контроль внешних повреждений до и после, т.к. бывали случаи цап-царапов;
Вот тут не понял. Мне казалось, что скорее сервис пытается себя от претензий обезопасить, когда заполняется карта повреждений кузова. Не исключаю в теории, что случаи были, а кто-то от них отказывался? Не вижу какой-то особенной проблематики, если честно.
г) прейскурант на видном месте.
Тоже что-то надуманное. А спросить сложно? Причем не трудно это сделать на работу, но в привязке к запчастям, придется переделывать ежедневно, пока курс евро не устаканится. Не отдуплил, если честно.
а) речь не о форс мажоре типа падения метеорита и т.п., а о том, что начали делать и потом бросили.. мастер не вышел, другой работы по горло, и прочяя хня, которая клиента не волнует. мне почему-то в сервисе МБ еще ни разу не рассказывали, что рботяга не вышел, ждите
![:-D](./images/smilies/003.gif)
б) было бы здорово! отчетность решает.
в) случаи были и сервис отказывался, но до тебя. мне так и вовсе однажды разодрали бампер, сказав что так было. поэтому карта повреждений нужна.
г) ничего надуманного. цены у одного человека в голове и пляшут как хотят, независимо от курса и лунных затмений. проверялось звонками двух разных людей, из серии "а сколько стоит вот это..".
прейскурант можно сделть и в у.е. привязав к курсу цб, например. ну общем без прейскуранта ща никто не живет, это как-то настораживает. надо серьезней.