Модераторы: russiangirl, Лютег
Ляхов писал(а):в прошлый раз вышло наоборот... машин было раза в 2 больше чем ожидалось...
abell писал(а):Ляхов писал(а):в прошлый раз вышло наоборот... машин было раза в 2 больше чем ожидалось...
AUTOLADY писал(а):Ул.Зодчего Росси... клуб "Росси"... кажется, это место байкеры облюбовали для своей тусни? :roll: Но в принципе там приличные условия для парковки (в центре СПб!)... да и кормят-поят в "Росси" получше, чем в том подвале на Исакиевской в прошлый раз :smt078
Alfissima писал(а):abell писал(а):Ляхов писал(а):в прошлый раз вышло наоборот... машин было раза в 2 больше чем ожидалось...
В прошлый раз разве что спайдеров и 147 -х не хватало, да еще и погодка подвела....а за последние 3 года, это действительно была самая большая туса! Со времен Прибалтийской...с 2 мя одинаковыми спайдерами во главе :))
quote]
А ЧЁ 75 ?? ? МОЛЧИШЬ?
0дуванчик писал(а):идея хороша хоть я и профилонил последние 2 встречи в будущем надеюсь исправиться...
Vit_146 писал(а):Я,например,до сих пор жалею,что не попала на последнюю встречу,но
у меня причина уважительная,Лика мне звонила,знает об этом.Так что к новым собраниям всегда готова!Да и действительно,место дислокации можно и поменять.Зодчего Росси-значит зодчего Росси.
На последней встрече,если я правильно поняла,читая форум,было решено собраться в середине мая.Так что ,действительно,начинаем готовиться,смотрим погоду,делаем опрос и назначаем дату!
AUTOLADY писал(а):А может собраться лучше в какой-нибудь день из майских праздников? Там вроде из москвичей кто-то хотел подтянуться к нам... 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей