Встреча у гостиницы Октябрьская... К 12-30 собрались все)))
Лика в своей машинке
Небольшой митинг на дворцовке
Он был не с нами
Посиделки в ресторанчике
А вот здесь ЗДЕСЬ еще фотки
Модераторы: russiangirl, Лютег
Gleb писал(а):Хорошее начало!
Ляхов писал(а):Наконец-то это случилось...![]()
![]()
В северной столице произошел небольшой Альфасбор))) Вот вам фотоотчет, а народ подтянеться и опишет свои впечатления.
![]()
Встреча у гостиницы Октябрьская... К 12-30 собрались все)))
Лика в своей машинке
Небольшой митинг на дворцовке
Он был не с нами
Посиделки в ресторанчике
А вот здесь ЗДЕСЬ еще фотки

0дуванчик писал(а):Gleb писал(а):Хорошее начало!
+1000![]()
надеюсь, что это не конецне смотря на отсутствие заранее продуманной программы, все было супер-гут...
зы... вы бы видели глаза гаера на садовой, когда на перекрестке вряд выстроились три альфыдействительно, не часто такое увидишь...
abell писал(а):0дуванчик писал(а):Gleb писал(а):Хорошее начало!
+1000![]()
надеюсь, что это не конецне смотря на отсутствие заранее продуманной программы, все было супер-гут...
зы... вы бы видели глаза гаера на садовой, когда на перекрестке вряд выстроились три альфыдействительно, не часто такое увидишь...
Ага, видимо находясь в шоке от увиденной красоты, он даже не сделал попытку остановить резко вырвавшуюся на красный, хулиганку Лику)), на синем Ромео
)
....тока она черная,енто под слоем Питерской грязи посинела 

Лика писал(а):Кстати...не плохо бы по кругу(за столом)...написпть ники....а то я так и не запомнила практически никого(по именам тока)
Ляхов писал(а):Лика писал(а):Кстати...не плохо бы по кругу(за столом)...написпть ники....а то я так и не запомнила практически никого(по именам тока)
Я думал... Но пару ников Я тоже не запомнил(((

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей