Модераторы: russiangirl, Лютег
klumoff писал(а):Господа, а не встретиться ли нам погожим серым, но сухим деньком всем вместе, всем, кто сможет, захочет! Своих троих знакомых Альфистов гтвшников точно притащу)) место встречи обсуждаемо!

UnnatZ писал(а):klumoff писал(а):Господа, а не встретиться ли нам погожим серым, но сухим деньком всем вместе, всем, кто сможет, захочет! Своих троих знакомых Альфистов гтвшников точно притащу)) место встречи обсуждаемо!
Меня можно притащить.... только на эвакуаторе
Это нормально.klumoff писал(а):Господа, а не встретиться ли нам погожим серым, но сухим деньком всем вместе, всем, кто сможет, захочет! Своих троих знакомых Альфистов гтвшников точно притащу)) место встречи обсуждаемо!
Val писал(а):я понимаю это будет в воскресенье

K писал(а):klumoff писал(а):Господа, а не встретиться ли нам погожим серым, но сухим деньком всем вместе, всем, кто сможет, захочет! Своих троих знакомых Альфистов гтвшников точно притащу)) место встречи обсуждаемо!
Было бы круто.
Persi писал(а):K писал(а):klumoff писал(а):Господа, а не встретиться ли нам погожим серым, но сухим деньком всем вместе, всем, кто сможет, захочет! Своих троих знакомых Альфистов гтвшников точно притащу)) место встречи обсуждаемо!
Было бы круто.
А я как доеду, с воющей ступицей?
K писал(а):Приезжай сегодня вечером.
l0d писал(а):K писал(а):Приезжай сегодня вечером.
о как! видимо, у меня стаб уже перестал болтаться -- пойду проверю, что ли...

Persi писал(а): Так, у кого что еще поломано или болтается, встреча альфистов в известном месте, после шести.
Montekki писал(а):Вот и договорились, все встречаются в сервисе

l0d писал(а):K писал(а):Приезжай сегодня вечером.
о как! видимо, у меня стаб уже перестал болтаться -- пойду проверю, что ли...

K писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей