Увидела сегодня вывеску "Альфа Чентро" и эмблему АР

Модераторы: russiangirl, Лютег
l0d писал(а):о как интересно... талер-моторс, насколько я понимаю, скоро сделает то же самое, что и мажор...
l0d писал(а):о как интересно... талер-моторс, насколько я понимаю, скоро сделает то же самое, что и мажор... только вот где этот новоявленный "чентро" собрался машины брать -- непоняяятно...
sky писал(а):l0d писал(а):о как интересно... талер-моторс, насколько я понимаю, скоро сделает то же самое, что и мажор...
В смысле, Вольво продавать начнет?
Kemal писал(а):l0d писал(а):о как интересно... талер-моторс, насколько я понимаю, скоро сделает то же самое, что и мажор... только вот где этот новоявленный "чентро" собрался машины брать -- непоняяятно...
судя по всему этот талерс - дочка мажора, раз там Бахтияров (или как там его) на открытии салона присутствовал в 2008
l0d писал(а):нееее, там всё иначе было... изначально спортмобиль (поршаками барыжат) попытался альфами у нас торговать, но как-то "не пошло". талер-моторс (подразделение талера, конторы, которая налопопам с "постером" держит монополию по наружке на растяжках, тумбах, etc. в городе) решил "расшириться" (надоели корейцы и вторичка) и выкупил контрольную долю, надеясь продавить рынок по сути халявной рекламой. а машины как брали в мажоре под 100% выкуп сразу, а не на реализацию, так и продолжают брать... но, похоже, не судьба. даже несмотря на модный маркетинговый ход ("купи мито и получи итальянский костюм в подарок"), конец туннеля уже близок =[
Kemal писал(а):а миланавто это не талер?
Kemal писал(а):как компания может назваться оф. дилером, если перепродает машины, а не ввозит сама
Between писал(а):Привет всем!
Увидела сегодня вывеску "Альфа Чентро" и эмблему АРна здании бывшего автосалона Ягуар на углу Московского пр. и ул. Гастелло. Еще пару недель назад там был автосервис и мойка. Кто-нибудь знает что бы это значило
Это где "спа"-салон аэлита?![]()
![]()
![]()
Between писал(а):Это где "спа"-салон аэлита?![]()
![]()
![]()
Да, там. Ну раз никто ничего не знает, буду следить за развитием событий и рассказывать, все равно каждый день мимо хожу
Between писал(а):Это где "спа"-салон аэлита?![]()
![]()
![]()
Да, там. Ну раз никто ничего не знает, буду следить за развитием событий и рассказывать, все равно каждый день мимо хожу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей