Уже 4 недели разъезжаю с моей красавице - Alfa Romeo 159 JTDm, автомат, комплектация Hight - все опции изключая люк, ел. сидения, ксенон и навигация. Цвет - Titanio grey (цвет очень интересный), салон бежевый Pieno Fiore. Кожа очень высокого качество - сравнивал с BMW 320 и AUDI А4- тут лучше. Северный пакет. Обувь - 18".
Проехал 3700 км по Европе и Болгария и пoка 900 в Россия.
Замечания никаких - одно удоволствие. Спомнил молодость - она просто тебя стимулирает дать газ. Разход пока - 7.1 л/100 (2700 км по Европе(Shell disel V Power), городской режим в Софии (1000 км) - был примерно 9л., здесь почемуто больше - но списываю на аклиматизации и разница в топливе.
До того,с 94 г., ездил только на английских машин - Джаг и Ровер 75. С 1992 по 94 - Мерсик дизел. Эмоции много - но другие.
Здесь, просто постоянно хочу кудато ехать - при вся моя ленивость. Динамика супер, автомат работает прекрасно - повороты брать на скорости - одно удоволствие. Хочется наступить педаль до конца - но сдерживаюсь, надо подождать хотя бы до 5000 км.
В первые на италианской машине - и такое удоволствие.
С моей красавице встретились, можно сказать случайно - никогда раньше не думал что куплю Алфу - они всегда нравились, но както с другова мира. А тут зашел в салоне Алфа в Софии - в голове какаята смутная представа что я хочу - хочу дизел и автомат и разумного по объема двилателя до 150 л.с. чтобы без акциза. Наверно не звучит по Алфистски - но тогда еще не понимал. Еще, я только что вышел из больнице после тежелой операции - на улице в тени 35 - настроение ноль.
Напротив красная 159-ой с бежевой салон - красота. Рядом Brera и MiTo, чуть в сторону GT и 159 SW, а еще чуть в сторону салон Mazerati и новый GTS
Менажер предложил спустится в гараж и посмотреть на только что доставленые машины. (Красная 159-ая впечатлила - у меня Мерс был красного цвета - но в моем возрасте
А цена машин все больше и больше - комплектации другие.
Я ЕЕ ВЗЯЛ!!! Или ОНА меня взела
Вот так и получилось - моя девушка получила имя (всегда даю имя своих машин) и мы вместе. Постоянно хочу кудато ехать - просто покататся - днем и ночу.
Пока старюсь внимательно - все таки обкатка надо пройти - но чувствую она не против и когда наступлю педаль газа - сразу приятным голосом отзывается, при более высокие обороти появляются и задорные высокие нотки турбо компресора. На сфетофоре - всегда должни быть первыми - стал лихачить на дороге
. А как приятно. И все чаще мисли появляются о чип тюнинге. Чтоб больше лошадки.
Да - цвет у нас не Rosso - но выглядим мы не хуже. Как кошечка которая готова всегда прыгнуть вперед и умчатся незаметно. А глаза ее говорят - уступи дорогу, а то сьем