Где посмотреть машину

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Где посмотреть машину

Сообщение Grumbler » Пн сен 15, 2008 10:43 pm

Подскажите куда лучше свозить посмотреть 156
Grumbler

Re: Где посмотреть машину

Сообщение kasa » Пн сен 15, 2008 11:07 pm

езжай на вербную или на печатника григорьева! На вербной только что капиталку делал, все ок!!! :-D
Изображение
kasa

Сообщение Лёша » Пн сен 15, 2008 11:38 pm

Grumbler писал(а):Подскажите куда лучше свозить посмотреть 156

Какой мотор?
С 2004
33 1.3 > 33 1.5 > 164 V6 3.0 >
156 V6 2.5 > 159 1.9 > 159 2.4ti sw bianco
Лёша
альфавладелец

Сообщение Grumbler » Вт сен 16, 2008 8:37 am

мотор 2.5
Grumbler

Сообщение Лёша » Вт сен 16, 2008 11:18 am

Grumbler писал(а):мотор 2.5

Могу помочь посмотреть...
С 2004
33 1.3 > 33 1.5 > 164 V6 3.0 >
156 V6 2.5 > 159 1.9 > 159 2.4ti sw bianco
Лёша
альфавладелец

Сообщение Padre » Пт сен 19, 2008 11:10 am

kasa писал(а):езжай на вербную или на печатника григорьева! На вербной только что капиталку делал, все ок!!! :-D

:smt078 на Вербной один диагноз - капиталка :D :D :D
AR 156 2.0 JTS 2003
Padre
джуниор

Сообщение kasa » Пт сен 19, 2008 12:59 pm

У меня провернуло 2 шатуна, ты бы смог качественно это мне сделать без капиталки? Разговор идет о том кто может, а ни у кого какой диагноз. все равно на "диагнозе" однго человека (одного сервиса) основываться глупо...
Изображение
kasa

Сообщение Alex166 » Пт сен 19, 2008 4:01 pm

на вербной отличные ребята работают! :idea:
Alfa Romeo 166 2,5 V6 "99 >Alfa Romeo 166 2,4 JTD "04> Alfa Romeo 159 SW 2,4 JTDm Sold
Too Late. SHE'S GOT YOU.
Alex166
альфистка
альфистка

Сообщение Padre » Пт сен 19, 2008 9:22 pm

kasa писал(а):У меня провернуло 2 шатуна, ты бы смог качественно это мне сделать без капиталки? Разговор идет о том кто может, а ни у кого какой диагноз. все равно на "диагнозе" однго человека (одного сервиса) основываться глупо...

Скажем так, я не говорю что они плохие или хорошие, я говорю о их приговоре. Свои машины мы делаем сами. У меня самого провернуло вкладыш, и всё можно былобы сделать малой кровью, если бы не треснул поршень( о котором стало известно после вскрытия лично). Но после короткого разговора на Вербной о проблеме только вкладыша и объявления цены, нет не большой, просто они меняют всё что надо и не надо, а это не есть подход мастера. Я для себя усвоил что мне проще самому купить почти новый двигатель из-за бугра, преребрать его, воткнуть в машину, причем остаеться еще куча запчастей со старого. И всё это почти в 2 раза дешевле :shock:
А еще меня не впечатляет когда у людей есть компьютер стоимостью более 1000 €, а они умеют им просто тупо стирать ошибки, а на вопрос зачем и что измениться еле заметно пожимают плечами, отводя глаза. Про них я знаю очень много, но не буду здесь писать.
Главное, что я хотел сказать, что нельзя назвать отличными мастерами людей, которые на конкретные задачи всегда отвечают - МЕНЯТЬ ВСЁ.
А вот автору темы скажу так для диагностики Вербная не плохой вариант. но для более менее серьёзного ремонта не знаю...если кому-то нравиться то пожалуйста. Но тут надо понимать суть сервисов : устранять причену неисправности почти всегда не выгодно, выгодно наделать кучу операций и взять деньги. Альтруистов к сожалению у нас почти нет. И посоветовать ничего не могу. Сам пришел к выводу - ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ - СДЕЛАЙ САМ!
AR 156 2.0 JTS 2003
Padre
джуниор

Сообщение MEGASOS » Пн сен 22, 2008 5:10 am

Только печатнег Григорьев и только Макс. Более толкового мастера я в жизни не видел.
Mercedes-Benz SL 500
BMW 750i

ex 1998 Fiat Coupe 2.0 20V Turbo
ex 1987 Alfa Romeo 75 2.0 Dellorto
ex 1998 156 2.0 TS Azzuro Fantasia
MEGASOS
альфавладелец

Сообщение kovaleha » Ср окт 01, 2008 5:48 pm

MEGASOS писал(а):Только печатнег Григорьев и только Макс. Более толкового мастера я в жизни не видел.

А как выглядит этот Макс?
Изображение
kovaleha
джуниор

Сообщение Мега-альфа!!! » Вт окт 07, 2008 12:59 am

Да, согласна - Макс - рулезззззз))) Да он там один. парень как парень, вы можете невзначай спросить чего-нить про кондеры,например, и вас сразу к нему пошлют))
Мега-альфа!!!

Сообщение denny_dev » Ср ноя 26, 2008 8:07 pm

Соконфетники, помогите, плззз!

Имею ощущение, что сегодня где-то на наших прелестно убранных дорогах (здеся должен быть мат, многабукафф) дернул я чего-то в выхлопной системе - то бишь не то повредил, не то оторвал. Ну, оторвать-то совсем - это вряд ли, но, кажися, подсекает. Куда бы в субботку-воскресенье на севере города (моя дислокация - Озерки) заехать да посмотреть/подварить при необходимости? Не думаю, что для этого нужно ехать к супер-альфа-спецам:) Заодно может кто по деньгам сориентирует...

Вопрос номер два. То ли из-за подсекающей выхлопной, а могет, и не из-за нее, начало у меня появляться ощущение, что имеет место дизельный звук. Про вариатор я читал, но человек я неопытный, (может, у меня просто параноя :shock: , посему интересует мнение спеца. Опять же, куда на выходных можно с этим подъехать, тоже бы на севере города? И есть ли какие-то методы диагностики помимо "на слух"? Или просто довериться спецу, который скажет "Ага, тарахтит, меняй!". Установленный сейчас вариатор прожил на данный момент чуть меньше года, и около 23000 км. Не мало ли?

Заранее всем спасибо за инфо.
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение WAS » Ср ноя 26, 2008 8:59 pm

denny_dev писал(а):Соконфетники, помогите, плззз!

Имею ощущение, что сегодня где-то на наших прелестно убранных дорогах (здеся должен быть мат, многабукафф) дернул я чего-то в выхлопной системе - то бишь не то повредил, не то оторвал. Ну, оторвать-то совсем - это вряд ли, но, кажися, подсекает. Куда бы в субботку-воскресенье на севере города (моя дислокация - Озерки) заехать да посмотреть/подварить при необходимости? Не думаю, что для этого нужно ехать к супер-альфа-спецам:) Заодно может кто по деньгам сориентирует...

Вопрос номер два. То ли из-за подсекающей выхлопной, а могет, и не из-за нее, начало у меня появляться ощущение, что имеет место дизельный звук. Про вариатор я читал, но человек я неопытный, (может, у меня просто параноя :shock: , посему интересует мнение спеца. Опять же, куда на выходных можно с этим подъехать, тоже бы на севере города? И есть ли какие-то методы диагностики помимо "на слух"? Или просто довериться спецу, который скажет "Ага, тарахтит, меняй!". Установленный сейчас вариатор прожил на данный момент чуть меньше года, и около 23000 км. Не мало ли?

Заранее всем спасибо за инфо.

Может быть гофра прогорела ? На Блюхера есть контора под названием "Мир глушителей" , свиду неприглядная , но по крайней мере меня туда отправляли с Земледельческой , там заедешь на эстакаду и сам с мастером всё увидишь. Они ещё практически всем предлагают помемять католизатор , типа всё из-за него , но ты на это не ведись ... :smt109
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток.
WAS
альфавладелец

Сообщение denny_dev » Ср ноя 26, 2008 9:48 pm

Ну, вот я и грешу на то, что гофру цепанул на кочке, бл...

Не подскажешь поподробнее координаты?

UPD: я их, кажется, в инете нашел: http://www.rezonator.spb.ru - они?
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

След.

Вернуться в Альфа Питер