Модераторы: russiangirl, Лютег

Grumbler писал(а):Подскажите куда лучше свозить посмотреть 156
Grumbler писал(а):мотор 2.5
kasa писал(а):езжай на вербную или на печатника григорьева! На вербной только что капиталку делал, все ок!!!
на Вербной один диагноз - капиталка 

kasa писал(а):У меня провернуло 2 шатуна, ты бы смог качественно это мне сделать без капиталки? Разговор идет о том кто может, а ни у кого какой диагноз. все равно на "диагнозе" однго человека (одного сервиса) основываться глупо...
MEGASOS писал(а):Только печатнег Григорьев и только Макс. Более толкового мастера я в жизни не видел.
denny_dev писал(а):Соконфетники, помогите, плззз!
Имею ощущение, что сегодня где-то на наших прелестно убранных дорогах (здеся должен быть мат, многабукафф) дернул я чего-то в выхлопной системе - то бишь не то повредил, не то оторвал. Ну, оторвать-то совсем - это вряд ли, но, кажися, подсекает. Куда бы в субботку-воскресенье на севере города (моя дислокация - Озерки) заехать да посмотреть/подварить при необходимости? Не думаю, что для этого нужно ехать к супер-альфа-спецам:) Заодно может кто по деньгам сориентирует...
Вопрос номер два. То ли из-за подсекающей выхлопной, а могет, и не из-за нее, начало у меня появляться ощущение, что имеет место дизельный звук. Про вариатор я читал, но человек я неопытный, (может, у меня просто параноя, посему интересует мнение спеца. Опять же, куда на выходных можно с этим подъехать, тоже бы на севере города? И есть ли какие-то методы диагностики помимо "на слух"? Или просто довериться спецу, который скажет "Ага, тарахтит, меняй!". Установленный сейчас вариатор прожил на данный момент чуть меньше года, и около 23000 км. Не мало ли?
Заранее всем спасибо за инфо.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей