Модераторы: russiangirl, Лютег

Артемий писал(а):а, про тюнинг, да, тюнинговал тут недавно свою кроху... у меня правый (чьёрт как его) повторитель поворотника что ли оторвался и малехо торчал из крыла, ну вот клей супер-момент и 2-3 секунды, и, о чюдо - не торчит!!!!!!!!!
Антонио писал(а):Артемий писал(а):а, про тюнинг, да, тюнинговал тут недавно свою кроху... у меня правый (чьёрт как его) повторитель поворотника что ли оторвался и малехо торчал из крыла, ну вот клей супер-момент и 2-3 секунды, и, о чюдо - не торчит!!!!!!!!!
Крутышшшьь!
Артемий, а тебе ведь милое дело мощщи поднять...причем легхко...мозги перепрошить и усе
Артемий писал(а):Антонио писал(а):Артемий писал(а):а, про тюнинг, да, тюнинговал тут недавно свою кроху... у меня правый (чьёрт как его) повторитель поворотника что ли оторвался и малехо торчал из крыла, ну вот клей супер-момент и 2-3 секунды, и, о чюдо - не торчит!!!!!!!!!
Крутышшшьь!
Артемий, а тебе ведь милое дело мощщи поднять...причем легхко...мозги перепрошить и усе
может оно и так, но вначале, я думаю все же надо довести до как тут говорят шок-вафельного состояния, а то пока не все в порядке лишние мощи только навредить могут, как я считаю... а вот так на будущее, скок добавить можно простой перешивкой и на что это повлияет?
van rey писал(а):Выкладывайте сваи фото статьи
Советы для обмена опытом !!!

МАФИЯ писал(а):В этой теме говорится о тюнинге своими руками.Мы что хуже каких то там официальных тюнингеров .Думаю что нет.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей