встреча в СПб

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: встреча в СПб

Сообщение WAS » Вт июн 10, 2008 8:18 pm

Артемий писал(а)::roll: други, можете рассказать оболтусу неслыхавшему ни разу о клубах, для чего такие вещи как клубные карты, членство, устав и т.п.? с какой целью создается бюрократия? :oops: не пинайте сильно - мне правда не понятно...

Хочу подчеркнуть , что клуб создаётся не ради каких-то дешёвых понтов , а для дела . Ведь любой клуб подразумевает под собой какое-то действие. Просто наделать пластиковых карт , это равносильно тому , что мы где-нибудь за углом наколим себе партаков (татуировок) чернилами , и чего дальше ... ходить и понтоваться ?! Типа я член клуба , чуть ли не ордена ... ха ха ха :smt044 :smt044 :smt044
А что бы сделать реальную скидку в сервисе по клубной карте , надо как минимум заключить с сервисом (я имею ввиду дилера) договор, хотя бы даже на рекламирование бренда или продукции. Это вопрос второстепенный , надо сперва для начала организоваться .
А общество мы можем сделать , только при соблюдении законов РФ - зарегистрировать юр.лицо : назначить ответственных лиц , контролирующих клуб, бухгалтерию и т.д. И только после этого мы можем начинать какие-то телодвижения в этом суровом мире , так сказать суровые будни империализма .
И чтоб внутри нашей организации не было Броуновского движения , создаётся устав , устав кстати нужен и для регистрации юр.лица , практически как партия . И все наши действия прежде всего нас дисциплинируют, это уже 50% успеха . Хочу сказать , что никто не лишает вас свобод, а имея клуб мы переходим на другой уровень взаимоотношений , и если не понравиться , то значит не судьба, разбежались и всё. Будем так же , как раньше собираться небольшими стайками на улицах , чатиться в NETе , ну и время от времени побухивать.

Прошу , не надо только язвить , что если у нас всё будет ОК, то мы будем собираться большими группами , переписываться и устраивать светские рауты.

Имея данный клуб , мы автоматически становимся своего рода монополистами . Это ещё и реальный заработок , так что ,господа , думайте .
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток.
WAS
альфавладелец

Сообщение ОлегSS » Вт июн 10, 2008 8:28 pm

WAS писал(а):
Артемий писал(а)::roll: други, можете рассказать оболтусу неслыхавшему ни разу о клубах, для чего такие вещи как клубные карты, членство, устав и т.п.? с какой целью создается бюрократия? :oops: не пинайте сильно - мне правда не понятно...

Хочу подчеркнуть , что клуб создаётся не ради каких-то дешёвых понтов , а для дела . Ведь любой клуб подразумевает под собой какое-то действие. Просто наделать пластиковых карт , это равносильно тому , что мы где-нибудь за углом наколим себе партаков (татуировок) чернилами , и чего дальше ... ходить и понтоваться ?! Типа я член клуба , чуть ли не ордена ... ха ха ха :smt044 :smt044 :smt044
А что бы сделать реальную скидку в сервисе по клубной карте , надо как минимум заключить с сервисом (я имею ввиду дилера) договор, хотя бы даже на рекламирование бренда или продукции. Это вопрос второстепенный , надо сперва для начала организоваться .
А общество мы можем сделать , только при соблюдении законов РФ - зарегистрировать юр.лицо : назначить ответственных лиц , контролирующих клуб, бухгалтерию и т.д. И только после этого мы можем начинать какие-то телодвижения в этом суровом мире , так сказать суровые будни империализма .
И чтоб внутри нашей организации не было Броуновского движения , создаётся устав , устав кстати нужен и для регистрации юр.лица , практически как партия . И все наши действия прежде всего нас дисциплинируют, это уже 50% успеха . Хочу сказать , что никто не лишает вас свобод, а имея клуб мы переходим на другой уровень взаимоотношений , и если не понравиться , то значит не судьба, разбежались и всё. Будем так же , как раньше собираться небольшими стайками на улицах , чатиться в NETе , ну и время от времени побухивать.

Прошу , не надо только язвить , что если у нас всё будет ОК, то мы будем собираться большими группами , переписываться и устраивать светские рауты.

Имея данный клуб , мы автоматически становимся своего рода монополистами . Это ещё и реальный заработок , так что ,господа , думайте .

По поводу зарабатывания денег - это уже коммерция и не все это поддержут. Будут думать что на них наживаются. Хотя если и говорить о серьезном подходе к этому вопросу, то надо действительно делать все правильно как написано выше и возможно в процессе придется платить за членство в клубе. Я предлагаю зоздать инициативную группу ( как я и писал выше) из авторитетных пользователей форума и выработать стратегию развития этой темы. Если будем заниматься либирализмом, то так все и останется на прежнем месте, а с созданием руководства клуба можно будет начинать действовать в нужном ( для Альфистов) направлении. Поддерживаю выше написаное.
ОлегSS
альфавладелец

Сообщение WAS » Вт июн 10, 2008 8:47 pm

ОлегSS писал(а):По поводу зарабатывания денег - это уже коммерция и не все это поддержут. Будут думать что на них наживаются. Хотя если и говорить о серьезном подходе к этому вопросу, то надо действительно делать все правильно как написано выше и возможно в процессе придется платить за членство в клубе. Я предлагаю зоздать инициативную группу ( как я и писал выше) из авторитетных пользователей форума и выработать стратегию развития этой темы. Если будем заниматься либирализмом, то так все и останется на прежнем месте, а с созданием руководства клуба можно будет начинать действовать в нужном ( для Альфистов) направлении. Поддерживаю выше написаное.

Считаю это первым шагом , в наших начинаниях , я за .
WAS
альфавладелец

Сообщение WAS » Вт июн 10, 2008 9:56 pm

Да , совсем забыл сказать , на встречу в праздники приеду обязательно , но только во второй половине дня , так как на работе возник форс мажор , а "заболеть" было бы в сложившейся ситуации просто по-свински. Так что с меня простава за несоблюдение графика.
WAS
альфавладелец

Сообщение lester » Вт июн 10, 2008 10:28 pm

я за !!!! когда первая встреча и обсуждения на эту тему?????
lester
альфавладелец

Сообщение WAS » Вт июн 10, 2008 11:03 pm

lester писал(а):я за !!!! когда первая встреча и обсуждения на эту тему?????

Cheetah писал(а):дата и время: 12-13 число. выезжать надо как можно раньше чтобы забить места. Посему не позже 9-00 на выезде из города на мурманку.
доп. условия: если в четверг 12 июня будет плохая погода никуда не едем, о чем я напишу здесь.
WAS
альфавладелец

Сообщение DRUNJA » Вт июн 10, 2008 11:06 pm

я тоже за. но приехать смогу не раньше 18. у меня объект сдаётся, всяких шишек понаедет (и это не смотря на выходные! =(( )
DRUNJA

Сообщение DRUNJA » Вт июн 10, 2008 11:08 pm

мне бы телефончик чей-нить для связи из тех кто едет. что бы не заплутать :D
DRUNJA

Сообщение WAS » Вт июн 10, 2008 11:21 pm

DRUNJA писал(а):мне бы телефончик чей-нить для связи из тех кто едет. что бы не заплутать :D

Напиши мне в личку своё мыло ,я тебе дам телефон , может вместе вечерком и поедем , у меня примерно такие же проблемы .
WAS
альфавладелец

Сообщение Артемий » Ср июн 11, 2008 3:43 pm

WAS писал(а):
DRUNJA писал(а):мне бы телефончик чей-нить для связи из тех кто едет. что бы не заплутать :D

Напиши мне в личку своё мыло ,я тебе дам телефон , может вместе вечерком и поедем , у меня примерно такие же проблемы .

:roll: а овоща с собой возьмете? тоже поближе к вечеру - ленивый я, утром не встану....
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм!!! 8)
Артемий
альфавладелец

Сообщение Cheetah » Ср июн 11, 2008 3:45 pm

Артемий писал(а):
WAS писал(а):

:roll: а овоща с собой возьмете? тоже поближе к вечеру - ленивый я, утром не встану....

две штрафффных вне очереди получишь!
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение Артемий » Ср июн 11, 2008 3:53 pm

Cheetah писал(а):
Артемий писал(а):
WAS писал(а):

две штрафффных вне очереди получишь!

я их с собой привезу....
:smt005 или ты о чем/ком????
Артемий
альфавладелец

Сообщение Cheetah » Ср июн 11, 2008 4:11 pm

все о том же :) что же ты такой ленивый!
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Ср июн 11, 2008 4:13 pm

Звоните мне, если что. Я хоть и ленивый, но в 8 утра встану.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Артемий » Ср июн 11, 2008 4:16 pm

Cheetah писал(а):все о том же :) что же ты такой ленивый!

:smt116 да напьюсь сегодня - друх приехал из испании, давно не квасили, вот и будет мне с утра :smt078 не хорошо, а к вечеру опять в строй!!!!!! :smt031

пс: вобщем парни, если кто то поедет после 15-00, то захватите, если не сложно, меня... тел +7 921 семь80 0758 :roll:

ппс: млин, что ж такое с погодой то??? до 4-х нормально все, а в начале пятого такая хрень!!!!! :( просто вот приедешь на природу - утром все зашевились, а к вчеру факин ситьюэйшн, и голова на шар похожа, эхххх...
Артемий
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Альфа Питер