Артемий писал(а)::roll: други, можете рассказать оболтусу неслыхавшему ни разу о клубах, для чего такие вещи как клубные карты, членство, устав и т.п.? с какой целью создается бюрократия?не пинайте сильно - мне правда не понятно...
Хочу подчеркнуть , что клуб создаётся не ради каких-то дешёвых понтов , а для дела . Ведь любой клуб подразумевает под собой какое-то действие. Просто наделать пластиковых карт , это равносильно тому , что мы где-нибудь за углом наколим себе партаков (татуировок) чернилами , и чего дальше ... ходить и понтоваться ?! Типа я член клуба , чуть ли не ордена ... ха ха ха
А что бы сделать реальную скидку в сервисе по клубной карте , надо как минимум заключить с сервисом (я имею ввиду дилера) договор, хотя бы даже на рекламирование бренда или продукции. Это вопрос второстепенный , надо сперва для начала организоваться .
А общество мы можем сделать , только при соблюдении законов РФ - зарегистрировать юр.лицо : назначить ответственных лиц , контролирующих клуб, бухгалтерию и т.д. И только после этого мы можем начинать какие-то телодвижения в этом суровом мире , так сказать суровые будни империализма .
И чтоб внутри нашей организации не было Броуновского движения , создаётся устав , устав кстати нужен и для регистрации юр.лица , практически как партия . И все наши действия прежде всего нас дисциплинируют, это уже 50% успеха . Хочу сказать , что никто не лишает вас свобод, а имея клуб мы переходим на другой уровень взаимоотношений , и если не понравиться , то значит не судьба, разбежались и всё. Будем так же , как раньше собираться небольшими стайками на улицах , чатиться в NETе , ну и время от времени побухивать.
Прошу , не надо только язвить , что если у нас всё будет ОК, то мы будем собираться большими группами , переписываться и устраивать светские рауты.
Имея данный клуб , мы автоматически становимся своего рода монополистами . Это ещё и реальный заработок , так что ,господа , думайте .

или ты о чем/ком????
да напьюсь сегодня - друх приехал из испании, давно не квасили, вот и будет мне с утра
не хорошо, а к вечеру опять в строй!!!!!!