Ну а по остальным вопросам - вроде как и да, и не-да. Действительно, пускай гости свои предполагаемые силы озвучат. А то вдруг получится потом на манер - "Обещал и то, и это, но после первого раз уснул"

Модераторы: russiangirl, Лютег
Ну можно сделать как - можно поехать в Репу просто всем, а на след. день уже в Питере.JP156 писал(а):Ну, может быть...![]()
Пускай озвучивают сами во скока приедут. Да в принципе и неважно - в 3, так в 3. Просто мотаться до Репы и обратно радости мало имхо.К тому же, как я понял, в московской колонне будет ребёнок 3,5 года....
В общем, моё предложение одно - Альфа-Дэй сделать 8-го.
Вооот....
Libens писал(а):Ну можно сделать как - можно поехать в Репу просто всем, а на след. день уже в Питере.
Только тогда все равно вопрос - если мы там будем выпивать, то кто будет дружеским альфическим таксистом по развозке?JP156 писал(а):Libens писал(а):Ну можно сделать как - можно поехать в Репу просто всем, а на след. день уже в Питере.
Оптимальный вариант!
Надо только будет определить время и место встречи 8-го в Питере, чтобы объявить о нём в обеих конфах (здесь, и на авто.ру, и может ещё в Италкоме?).
Libens писал(а):Только тогда все равно вопрос - если мы там будем выпивать, то кто будет дружеским альфическим таксистом по развозке?
Начинается....JP156 писал(а):Libens писал(а):Только тогда все равно вопрос - если мы там будем выпивать, то кто будет дружеским альфическим таксистом по развозке?
Не я, это точно!8 вечером я останусь в Курортном районе (за Зеленогорск поеду), так что из меня пивун никакой!
Libens писал(а):Начинается....JP156 писал(а):Libens писал(а):Только тогда все равно вопрос - если мы там будем выпивать, то кто будет дружеским альфическим таксистом по развозке?
Не я, это точно!8 вечером я останусь в Курортном районе (за Зеленогорск поеду), так что из меня пивун никакой!
netstuff писал(а):Cazzo!!!
Только щас увидел эту ветку =))))
Запихали "Альфа Питер" вниз
Вообщем я буду.
Просьба ответственным литсам позвонить мне заранее: 9822755. Йура
netstuff писал(а):Отвичаю, Berbee на таблетках сидит![]()
Я бы с ним не ехал
Я, кстати, 8-ого готофф масквичей катать. На заднем сиденье.
Будут, итить, любоваццо нашим СПб из угловатого, ипать, итальянского спорт-седана =))))
Вообщем, пить тоже не буду. Потому как Андрей нормальных калес отсыпал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей