Я бедный. Мне денег жалко.DesTRucToR писал(а):Поехали, поехали, не ломайтесь
Модераторы: russiangirl, Лютег
Libens писал(а):Я бедный. Мне денег жалко.DesTRucToR писал(а):Поехали, поехали, не ломайтесь
Я, как бывший командир разведотряда на таджикоафганской, пиристриляю вас всехKINKAJOU писал(а):Libens писал(а):Я бедный. Мне денег жалко.DesTRucToR писал(а):Поехали, поехали, не ломайтесь
Пейнтбол, кстати, хорошая идея. Предлагаю разделение на команды: "147, 156, 166" против остального альфа-парка:)
Уважаемый Libens, ничего личного
Libens писал(а):Я, как бывший командир разведотряда на таджикоафганской, пиристриляю вас всех
Libens писал(а):ЗЫ Кстати, для пейнтбола совершенно не обязательно ехать в этот авто-Разлив
Libens писал(а):Я, как бывший командир разведотряда на таджикоафганской, пиристриляю вас всех
ЗЫ Кстати, для пейнтбола совершенно не обязательно ехать в этот авто-Разлив
JP156 писал(а):Канешна, можно купить по несколько балончиков краски, и поливаться ими после распития очередной дозы кофе где-нибудь на Восстания-Караванной.![]()
Женщин и детей ми бирем в пилен!JP156 писал(а):Libens писал(а):Я, как бывший командир разведотряда на таджикоафганской, пиристриляю вас всех
Ну это мы ещё пасморим!!
ЗЫ: требую оставить в живых хотя бы Марину, она человек новый, ещё не насладилась всеми прелестями Альфы.![]()
Ну все, заметаноKINKAJOU писал(а)::smt066 "Мы принимаем бой!" (озираясь по сторонам, понимая, что кроме меня бой никто не принял)
Lihach(ka) писал(а):JP156 писал(а):Канешна, можно купить по несколько балончиков краски, и поливаться ими после распития очередной дозы кофе где-нибудь на Восстания-Караванной.![]()
А что там с афлямитингом-то?Как все прошло? Как купания в Финском?
KINKAJOU писал(а):Libens писал(а):Я, как бывший командир разведотряда на таджикоафганской, пиристриляю вас всех
ЗЫ Кстати, для пейнтбола совершенно не обязательно ехать в этот авто-Разлив
Ну, да. Пейнтбол сейчас есть на территории Динамо на Крестовском острове. Достаточно приличная площадка.
"Мы принимаем бой!" (озираясь по сторонам, понимая, что кроме меня бой никто не принял)
JP156 писал(а):Оййййй..... Всё бы вам воевать. То с "северными альфами", а теперь и между собой грызню хотите устроить. Фи, некамертон!По мне, так лучше благостно потягивать кофе или пиво, в кофейне или КиФ, чем в пятнашки шариками играть...
![]()
Я мирный человек....
KINKAJOU писал(а):А кто на Невском чуть машину не угробил, пускай в короткой, но гонке? Восточная мудрость не победит соревновательный дух альфиста!!!
KINKAJOU писал(а):А после, можно и в КиФ пойти
В Москве.155HorsePower писал(а):Привет! Я очень люблю Альфу но езжу на Honde Accord по тому что тоже красива и чем-то похожа! Хотел покупать 147 на ручке хамелион наверное видели в Спарзе стояла (или до сих пор стоит?) но когда приехал ее покупать прождал в Спарзе полчаса так ниодин продавец и не подошел!!! Их там просто не было, а салон открыт? Как такие уроды продают такие Машины? Где еще можно купить новую Альфу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей