summerpic писал(а):к вам даже почта дольше в два раза идёт)) в сибирь - 2 недели, а в спб - месяц)
У меня личный рекорд - месяц из Москвы в Долгопрудный!
Но - в 95-мМодераторы: russiangirl, Лютег
summerpic писал(а):к вам даже почта дольше в два раза идёт)) в сибирь - 2 недели, а в спб - месяц)
Но - в 95-мsky писал(а):summerpic писал(а):к вам даже почта дольше в два раза идёт)) в сибирь - 2 недели, а в спб - месяц)
У меня личный рекорд - месяц из Москвы в Долгопрудный!Но - в 95-м
"
оо всегда хотела спросить, а вы реально москвичей так не любите?))
Montekki писал(а):оо всегда хотела спросить, а вы реально москвичей так не любите?))
![]()
Могу такой же вопрос вам задать. Меня вот один раз собака в Москве покусала, шел никого не трогал, брюки любимые разорвала.
Это миф такой о взаимной нелюбви 2-х столиц. По сравнению с итальянским campannilismo у нас мир и взаимопонимание)).

jago писал(а):как-то работая с Питерцами.... услышал такой термин " ну, Москва не европа...это уже азия!"))) и после таких речей высокомерны мы? если капнуть в историю постройки Питера..... очень мрачная картина.

[/quote]
Если без пробок, то можно даже одной запра-остановкой обойтись (по крайней мере, даже моей прожорливой Кьяре хватило: полный бак на выезде из Москвы + полный бак на Шелле где-то там в середине пути).
Попа прекрасно успевает отдохнуть в течение общения с гаишниками.
(дюже вредные 
summerpic писал(а):K писал(а):Негоже как-то девушке железяки всякие возить для "помоек".Если не привезут, не растроюсь. Сами лучше приезжайте!!!
ваша "помойка" ушла недалеко от моей))

reasondeluxe писал(а):Попа прекрасно успевает отдохнуть в течение общения с гаишниками.![]()
Lirik писал(а):reasondeluxe писал(а):Попа прекрасно успевает отдохнуть в течение общения с гаишниками.![]()
что вы такого делаете, в момент общения с гаишниками, что у вас попа успевает отдохнуть?![]()
Вам таблицу протоколирования пошаговых действий составить? 
Montekki писал(а):Илья был за двоих
reasondeluxe писал(а): Вам таблицу протоколирования пошаговых действий составить?

Lirik писал(а):reasondeluxe писал(а): Вам таблицу протоколирования пошаговых действий составить?
нет,нет, ну что вы.
не стоит так себя утруждать![]()
но вы явно что-то не то делаете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей