Rocas писал(а):2Mike Neat это бесполезно, брось. у человека, видимо, такая жизненная позиция просто.
Попытка не пытка! =) хотя не в данном случае, как я смотрю...
Модераторы: russiangirl, Лютег
Rocas писал(а):2Mike Neat это бесполезно, брось. у человека, видимо, такая жизненная позиция просто.

Ты имел ввиду разрезной магнит на топливопровод.А разве это не уловитель металлических частиц? 
Portugal писал(а):Ну металические частиц он тоже улавливает(хотя откуда им там взяться после фильтра),но и как-то воздействует на бензин,что процесс горения его улучшается.До этого делал самодельные намагничиватели не только себе,но и знакомым(которые достаточно скептически к этому относились),так никто потом снимать его не захотел.
Так что по поводу вариатора?

Portugal писал(а):Ну металические частиц он тоже улавливает(хотя откуда им там взяться после фильтра),но и как-то воздействует на бензин,что процесс горения его улучшается.До этого делал самодельные намагничиватели не только себе,но и знакомым(которые достаточно скептически к этому относились),так никто потом снимать его не захотел.
МАФИЯ писал(а):Portugal писал(а):Ну металические частиц он тоже улавливает(хотя откуда им там взяться после фильтра),но и как-то воздействует на бензин,что процесс горения его улучшается.До этого делал самодельные намагничиватели не только себе,но и знакомым(которые достаточно скептически к этому относились),так никто потом снимать его не захотел.
Просто я имел ввиду точную настройку не по шаблонам,а по реальному приему с места.Как бы раннее зажигание,но не зажигание,а опережение впрыска.Щас не помню в какую сторону крутить,но изменения ощутимые.
Я не говорю что машина с намагничевателем понесётся как дурная.Всё это даёт буквально небольшой эфект
прохватив на ней сказал что если бы не знал что у меня 2.0TS решил бы что под капотом V6
А с намагничивателем эфект начинает проявляться дней через 5-7

Typhoon писал(а):Я не говорю что машина с намагничевателем понесётся как дурная.Всё это даёт буквально небольшой эфектпрохватив на ней сказал что если бы не знал что у меня 2.0TS решил бы что под капотом V6А с намагничивателем эфект начинает проявляться дней через 5-7
![]()
![]()
![]()
Portugal писал(а):...и поставил(только не смейтесь)намагничиватель бннзина то после каждой проведённой процедуры динамика автомобиля улучшалась(по ощущениям).

Suspense писал(а):Portugal писал(а):...и поставил(только не смейтесь)намагничиватель бннзина то после каждой проведённой процедуры динамика автомобиля улучшалась(по ощущениям).
Если по ощущениям, то сколько лошадей прибавилось? Странно, я не нашёл такой способ повышения мощность ни у одной фирмы, производящей устройства для тюнинга. Неужели не знают?
И ещё - ты пишешь, что эффект проявляется через несколько дней после установки. А проходит сразу после снятия или тоже по прошествии времени?
Надо бы поискать конусы Бут-Ко, тоже реальная, но незаслуженно забытая тема. Полез на сайт Автодельты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей