Модераторы: russiangirl, Лютег
Cheetah писал(а):на мой взгляд суть клуба не в том чтобы создать гоночную команду и погоняться, тем более что какую гоночную команду ты хочешь организовать? професиональную или для стритрейса? на профи боюсь не потянем.... а для стритрейса - кто там будет гоняться? Да и многим стритрейс не интересен... так съездить пару раз посмотреть можно, а жить в этом извините!
Идея клуба в другом - объединить единомышленников/альфистов, проводить периодически сборы, закрытые трэк-дни (правда где...?), организовать клуб как самостоятельную единицу, члены которого будут иметь некие преимущества в сервисах, магазинах з/п и т.д. Клуб должен вести какую-то общественную деятельность, иметь свой официальный сервис и т.д..... писать можно долго.
dimon_a писал(а):Народ, а что бы Вам так же не назваться? А?
Все же как никак одна болезнь....да инейтрально получается...
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11275
BatmaN писал(а):Дамс ребята клуб организуется совсем по другому,прсто говоришь,создаёца гоночная команда ART(Alfa Resing Team) я буду за главного по впросам символики клуба ко мне про выезды на гонки ко мне всё организую я и всё кто хочет тот вступит кто нехочет пусть немешает и ездит на своих альфах на огород.....
ДИН@МИТ писал(а):BatmaN писал(а):Дамс ребята клуб организуется совсем по другому,прсто говоришь,создаёца гоночная команда ART(Alfa Resing Team) я буду за главного по впросам символики клуба ко мне про выезды на гонки ко мне всё организую я и всё кто хочет тот вступит кто нехочет пусть немешает и ездит на своих альфах на огород.....
простите за мой хреновый хранцуський -
а это как переводится ?![]()
![]()
![]()
хотелось бы всё же сначала узнать,
прежде чем лепить на машину
BatmaN писал(а):Ну как хотите такой винил я себе сделаю на заднее стекло кто хочет присоединица но я и один необломаюсь ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей