DesTRucToR писал(а):заем через 10 дней - давайте сделаем просто одну общую встречу!!! Тем более в Ауди есть экземпляры тожебыстрые например движки 2,2 Т и 4,2
Питерцы! Внимание!
Ваш афлямитинх назначен на 8-ое мая. Ура!
ну там уже было написано
Модераторы: russiangirl, Лютег
DesTRucToR писал(а):заем через 10 дней - давайте сделаем просто одну общую встречу!!! Тем более в Ауди есть экземпляры тожебыстрые например движки 2,2 Т и 4,2
Питерцы! Внимание!
Ваш афлямитинх назначен на 8-ое мая. Ура!
Libens писал(а):DesTRucToR писал(а):заем через 10 дней - давайте сделаем просто одну общую встречу!!! Тем более в Ауди есть экземпляры тожебыстрые например движки 2,2 Т и 4,2
Имхо, ты путаешь белое с мягким. Суета нескольких клубов - это одно, а наш скромный междусобойчик - это другое, и друг к другу это отношения не имеет.
Ес-но, можно поставить на уши невский проспект - достаточно десятком альф по нему подефилировать туды-сюды. Но устраивать нашу встречу вместе с еще десятком клубов - я, лично, против.
palkan писал(а):я лично еду к ребятам с которыми общаюсь в нете на тему альфа ромео , типа JP156 Скрудж и тд
Libens писал(а):palkan писал(а):я лично еду к ребятам с которыми общаюсь в нете на тему альфа ромео , типа JP156 Скрудж и тд
Я СТУПИЛ!
palkan писал(а):Libens писал(а):palkan писал(а):я лично еду к ребятам с которыми общаюсь в нете на тему альфа ромео , типа JP156 Скрудж и тд
Я СТУПИЛ!
в смысле? к тебе тожа
palkan писал(а):для меня будет и так стрес их увидеть и попытацо заговорить в живую, а тут ещё стока народу будет, я стисняюс)))
Libens писал(а):palkan писал(а):я лично еду к ребятам с которыми общаюсь в нете на тему альфа ромео , типа JP156 Скрудж и тд
Я СТУПИЛ! А все потому, что ты мое сообщение цитировал, а я решил, что это Деструктор пишет
DesTRucToR писал(а):Это недобровольно а так принудительно. Тем более митинг и продуманная встреча - разные вещи
JP156 писал(а):Да вродь обязаловки и нету... Почему принудительно-то???![]()
Полностью согласен с предыдущими двумя ораторами!!!![]()
![]()
(Libens и Palkan).
Тут своя тусовка, которая, как я понимаю, не ставит целью моторами друг друга глушить. (Это я не в обиду Ауди-клубу, ни в коем случае)
Не, народ, я против!
Ес-но, можно поставить на уши невский проспект - достаточно десятком альф по нему подефилировать туды-сюды.
palkan писал(а):Ес-но, можно поставить на уши невский проспект - достаточно десятком альф по нему подефилировать туды-сюды.
эй!!! я 11ый!!!))))
JP156 писал(а):Libens писал(а):palkan писал(а):я лично еду к ребятам с которыми общаюсь в нете на тему альфа ромео , типа JP156 Скрудж и тд
Я СТУПИЛ! А все потому, что ты мое сообщение цитировал, а я решил, что это Деструктор пишет
Пачиму? Правильно, в принципе-то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей