Я не согласен.
1. Гоняться на Альфе, на которой постоянно ездишь - не каждый себе захочет такой гемор подкидывать, т.к. ремонты, риск и т.д. Но есть и идиоты типа меня, кот. хотят вкладывать и снимать с "ласточки" всё, что она может.
2. Уважение к Альфе, кот. присутствует на гонках, и дальнейший натяг всех однокубиков и большекубиков (+0,7) делает эту жизнь прекраснее. Ощущение супер!
3. Гоняться с Альфами не так интересно. Ты знаешь кто и на что способен и точно знаешь, что можешь любой наворот оппонента повторить (вопрос денег).
4. Другое же дело, когда ты выходишь на старт с 1.8 движком а рядом 2.5... ты готов работать и работать, для того, чтобы натянуть его... чтобы вложить денег в машинку и дернуть соперника.
5. Кто был на встрече? Вам не понравилось ощущение, когда Альфа 1.8 не уступает мерену 3.5??? Не важно, что он тяжелее, что он стоит в 5-7 раз дороже, что у него понтУ выше крыши... но он просто лох, если втиснулся бес проса в гонку и не выиграл....
6. Я готов жечь сцепуху, лить 98 бензин за 1.3euro, ставить закись и компрессор, но буду снимать с машинки те результаты, на которые она не была готова, пока жила в Италии...
7. Я считаю, что красота Альфы должна быть не единственным плюсом в машинке.
8. И спросите себя, вы ради удовольствия не натягивали какую нить 8 и 9-ку на дорогах питера... просто так? Почему бы это не делать не в городе, в час пик, а на треке???