Модераторы: russiangirl, Лютег
Kg писал(а):стабильно вижу 159 sw на потапова это видимо monik
TrainAlex писал(а):С KG сегодня преследовали джульку по Октябрьской и зольной, мигали и бикали, но помоем только напугали
Cortez писал(а):Привет красному спайдеру вчера на кушелевском путепроводе. Был удивлен, давненько не видел спайдеров. К сожалению примерзло окно пассажирское и не получилось перекинуться парой слов)
VIC78 писал(а):Комрады, в ближайшее время планирую в очередной раз оформить немаленький заказ альфа-ништячков и тюнячек на http://shop.alfisti.net/
Если кто хочет заказать чего-нибудь красивого или полезного для своей ласточки, то можно объединить наши желания и сэкономить на доставке.
Оформление и оплату планирую в ближайший понедельник.
BuonGiorno писал(а):VIC78 писал(а):Комрады, в ближайшее время планирую в очередной раз оформить немаленький заказ альфа-ништячков и тюнячек на http://shop.alfisti.net/
Если кто хочет заказать чего-нибудь красивого или полезного для своей ласточки, то можно объединить наши желания и сэкономить на доставке.
А сколько свободного места осталось ( в весе, объеме, деньгах ) ???...
А то может дешевле и не получится - доплачивать придется, еще и в таможне не дай бог...
VIC78 писал(а):BuonGiorno писал(а):VIC78 писал(а):Комрады, в ближайшее время планирую в очередной раз оформить немаленький заказ альфа-ништячков и тюнячек на http://shop.alfisti.net/
А то может дешевле и не получится - доплачивать придется, еще и в таможне не дай бог...
Я заказывал 2 раза: первый счет был на 485 евро (из них доставка 59 евро за 10 кг), второй на 780 евро (из них доставка 55 евро за 31 кг). Почему разная ставка за кг получилась - не знаю, может от объема зависит - в первый раз был мешок, во второй - коробкаПолучал в обычном почтовом отделении, никаких таможенных платежей не платил. Доставка заняла около 10 дней. Трэкинг есть! Оплачивал через PayPal.
Сейчас заказываю передний бампер и задний диффузор от Novitec, возможно еще чего-нибудь до кучи возьму... Из-за большого размера бампера немцы в этот раз отправят груз каким-то иным способом за 200 евро (примерно). Логично предположить, что цифра определена в первую очередь габаритами бампера, так что наверняка есть запас и по весу и по деньгам
Если кто-то готов вписаться, скидывайте что надо в личку, я в пн-к запрошу у немцев и после получения ответа перешлю инвойс. Быстро принимаем решение и вперед!
BuonGiorno писал(а):VIC78 писал(а):BuonGiorno писал(а):VIC78 писал(а):Комрады, в ближайшее время планирую в очередной раз оформить немаленький заказ альфа-ништячков и тюнячек на http://shop.alfisti.net/
Я заказывал 2 раза: первый счет был на 485 евро (из них доставка 59 евро за 10 кг), второй на 780 евро (из них доставка 55 евро за 31 кг). Почему разная ставка за кг получилась - не знаю, может от объема зависит - в первый раз был мешок, во второй - коробкаПолучал в обычном почтовом отделении, никаких таможенных платежей не платил. Доставка заняла около 10 дней. Трэкинг есть! Оплачивал через PayPal.
Сейчас заказываю передний бампер и задний диффузор от Novitec, возможно еще чего-нибудь до кучи возьму... Из-за большого размера бампера немцы в этот раз отправят груз каким-то иным способом за 200 евро (примерно). Логично предположить, что цифра определена в первую очередь габаритами бампера, так что наверняка есть запас и по весу и по деньгам
Если кто-то готов вписаться, скидывайте что надо в личку, я в пн-к запрошу у немцев и после получения ответа перешлю инвойс. Быстро принимаем решение и вперед!
1лицо/1месяц/30кгбрутто/1000Евро
Если больше - 30%, но менее сколько то евро за кило... Кажется ещё и со всего, а не с превышения...
Я и спрашиваю сколько осталось ???...
Что-то мне подсказывает, что мне проще привезти подвеску за 60 Евро самостоятельно,
чем делить твои 200 Евро пополам, которые еще и возрастут так-как отдельная упаковка потребуется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей