Модераторы: russiangirl, Лютег
kulakovr писал(а):Кто тут на ярко синей каппе купе по пулковскому ездит? Завидую синей завистью!))
Kg писал(а):Да просто нижнее шоссе создано всевышним для неспешной езды и любования видом взморья
Kg писал(а):Да просто нижнее шоссе создано всевышним для неспешной езды и любования видом взморья
BuonGiorno писал(а):Kg писал(а):Да просто нижнее шоссе создано всевышним для неспешной езды и любования видом взморья
А, мистер Умняк, колеса без супинаторов...
Это правда...
Беда вся в том, что "взморье для посмотреть" начинается там, где я свернул к себе...
До этого там моря не видно...
Абориген не питерский был наверно... Ждал... Предвкушал... Дрочил...
TrainAlex писал(а):BuonGiorno писал(а):Kg писал(а):Да просто нижнее шоссе создано всевышним для неспешной езды и любования видом взморья
Это правда...
Беда вся в том, что "взморье для посмотреть" начинается там, где я свернул к себе...
Вот где гонщики то, на нижнем. А мы их в Шушарах днем с огнем ждем , а они на взморье жгут
BuonGiorno писал(а):TrainAlex писал(а):BuonGiorno писал(а):Kg писал(а):Да просто нижнее шоссе создано всевышним для неспешной езды и любования видом взморья
Это правда...
Вот где гонщики то, на нижнем. А мы их в Шушарах днем с огнем ждем , а они на взморье жгут
Я домой к ужину хотел успеть...
Свое я уже отгонял...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей