Прошу совета, подскажите, плиз, хороший сервис!!!

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Прошу совета, подскажите, плиз, хороший сервис!!!

Сообщение yurees » Пт апр 21, 2017 10:33 pm

Синьоры и синьоритэ,не враждуйте,не бранитесь.
Позвольте вас примирить, как альфист до мозга и костей,правда стаж каких-то 5ть лет,но на Фиятике 12 ть,скажу так - история автоитальяносервисов уже всем известна.
Первый(ремарко-из доступно/известных) был Италком(Альфасервис) http://italkom.ru...Я помню Андрея,Сергея,Диму.Три товарища, кои спустя годы основали Автоиталия - http://www.avtoitalia.ru...http://fiatclub.ru...
Спустя время появились Альфина(Дом Бишене - или просто Костя!) https://vk.com/casadelbiscione и Итала https://vk.com/itala Танча и Игорь,или Игорь и ТАня)))
Со всеми я сотрудничал в плане запчасти/ремонт,не всё было гладко в отношениях,но всегда побеждал сервис который ближе ко мне территрриально, и самое главное ОТНОШЕНИЕ.
Посоветовать можно всех,но выбирать надо Вам.Приехать,поговорить,что-то отремонтировать...дальше всё сложится)
Если сервис загружен...могут не ответить на Ваш звонок...но ещё раз терпение, они вам помогут)))
yurees
джуниор

Сообщение Pavel78 » Пт апр 21, 2017 11:28 pm

K писал(а):
Pavel78 писал(а):
K писал(а):
Pavel78 писал(а):Кстати, очень неплохо, никто не сделает лучше, чем сам.

я хотел с этого начать, но все же тут про сервис=)
конечно, можно и самому все сломать, но в этом случае хоть понимаешь, что сам сломал-сам дурак и не так обидно :-)

А на кого-нибудь еще обижаешься, кроме развальщиков?

Ничосе! я отметил, что те 3,14дарасы, а не то, что я на них обиделся- это вроде не одно и тоже :smt006

так уж, если че, твои парни тоже не безгрешны, и тебе приходилось за ними подправлять, если помнишь. :smt0052

А дальше, при условии всем известных мест, все равно каждый будет ездить туда, куда ездит до определенного предела (если такой наступит)
"Удачно пересел с Лянчи на Alfa Romeo 156" (c)
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение Pavel78 » Пт апр 21, 2017 11:29 pm

срач-срач-срач!!!
а то ощущение, что форум загнулся :smt0052
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение K » Пт апр 21, 2017 11:42 pm

Pavel78 писал(а):...так уж, если че, твои парни тоже не безгрешны, и тебе приходилось за ними подправлять, если помнишь. :smt0052

Напомни плиз.
www.biscione.ru
Ремонт Alfa Romeo, Fiat, Lancia в СПб
Все вопросы по тел. +7(921)3287123
K
ветеран

Сообщение Денис П. » Сб апр 22, 2017 12:00 am

Как же у Вас в Питере весело :D
Слышал, что еще друг от друга в шаговой доступности :D ... могу ошибаться)
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti
Денис П.
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Сб апр 22, 2017 12:36 am

Это называется по-другому...
Я считаю, что по состоянию "на тогда", печатники Григорьева просто охуели от собственной значимости и исключительности, на которую они в общем имели право, но это право ни хера не абсолютное... Это все мы их такими сделали, а они нами просто пользовались... Народ от них повалил, что совершенно естественно в такой ситуации, а некоторые ( не печатники ) по своей простоте и примерно подобным причинам не смогли переварить свалившегося на них счастья в виде новых клиентов. Доверие сервису нужно оправдать, если его выдали авансом.
Мы не ссоримся - у нас у всех полно опыта которым мы можем поделиться...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение yurees » Сб апр 22, 2017 12:45 am

BuonGiorno писал(а):Это называется по-другому...
Я считаю, что по состоянию "на тогда", печатники Григорьева просто охуели от собственной значимости и исключительности, на которую они в общем имели право, но это право ни хера не абсолютное... Это все мы их такими сделали, а они нами просто пользовались... Народ от них повалил, что совершенно естественно в такой ситуации, а некоторые ( не печатники ) по своей простоте и примерно подобным причинам не смогли переварить свалившегося на них счастья в виде новых клиентов. Доверие сервису нужно оправдать, если его выдали авансом.
Мы не ссоримся - у нас у всех полно опыта которым мы можем поделиться...

Золотые слова,Христофор Бонифатиевич,золотые слова!!!Цытыто и дань уважения!
yurees
джуниор

Сообщение yurees » Сб апр 22, 2017 12:50 am

Денис П. писал(а):Как же у Вас в Питере весело :D
Слышал, что еще друг от друга в шаговой доступности :D ... могу ошибаться)

О чём и говорилось,Питер город маленький два сервиса почти в центре,два на севере,зарождающиеся были...да были,и вроде фсё)))
yurees
джуниор

Сообщение Pavel78 » Сб апр 22, 2017 2:01 am

K писал(а):
Pavel78 писал(а):...так уж, если че, твои парни тоже не безгрешны, и тебе приходилось за ними подправлять, если помнишь. :smt0052

Напомни плиз.

например, резьбу нарезал в кузове под подрамник не из-за того, что что-то не откручивалось... а тк при постановке подрамника парни начали затягивать болт гайковертом под кривым углом. я уж думал все, ппц.
тот же подрамник опускали дважды, тк в первый раз они не разобрались, откуда течет масло, во второй раз тоже не разобрались, но ты нашел...
так что следить надо за всеми, в не зависимости от того, в каком сервисе что делаешь :smt0052
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение TrainAlex » Сб апр 22, 2017 8:54 am

TrainAlex писал(а):хороших сервисов не бывает!

хороших сервисов не бывает!
TrainAlex
все пропало!

Сообщение K » Сб апр 22, 2017 10:12 am

Pavel78 писал(а):
K писал(а):

Напомни плиз.

например, резьбу нарезал в кузове под подрамник не из-за того, что что-то не откручивалось... а тк при постановке подрамника парни начали затягивать болт гайковертом под кривым углом. я уж думал все, ппц.
тот же подрамник опускали дважды, тк в первый раз они не разобрались, откуда течет масло, во второй раз тоже не разобрались, но ты нашел...
так что следить надо за всеми, в не зависимости от того, в каком сервисе что делаешь :smt0052

Че-то ты раза 3-4 описал, а я помню про два посещения, устранение течи масла без замены чего-либо подручными средствами, так, чтобы не текло больше, до 2 ночи, кстати, и замена одной б/у рейки на другую б/у рейку, че-то там не подходило я ещё помню. Что-то упустил?
www.biscione.ru
K
ветеран

Сообщение K » Сб апр 22, 2017 11:32 am

И кстати! А почему всегда сервис плохой, накосячил, может стоит посмотреть на себя в зеркало? Может стоит обратить внимание на свой автомобиль, на то, как вы его обслуживаете? Могу со 100% уверенностью сказать, что среди "вас" (только боже упаси, чтобы кто-то принял это на личный счёт), наберется не меньше, как ты там сказал, Паш, 3.14дарасов. Vuoi parlare?
www.biscione.ru
K
ветеран

Сообщение TrainAlex » Сб апр 22, 2017 12:14 pm

K писал(а):И кстати! А почему всегда сервис плохой, накосячил, может стоит посмотреть на себя в зеркало? Может стоит обратить внимание на свой автомобиль, на то, как вы его обслуживаете? Могу со 100% уверенностью сказать, что среди "вас" (только боже упаси, чтобы кто-то принял это на личный счёт), наберется не меньше, как ты там сказал, Паш, 3.14дарасов. Vuoi parlare?

Ущербная точка зрения.
Если сервис берется а заказчик платит деньги . Ты либо делаешь либо нет.
Заказчик может быть 3,14 только если не заплатил деньги или проблемы полученные в результате эксплуатации расценивает как некачественный ремонт. basta così?
TrainAlex
все пропало!

Сообщение BuonGiorno » Сб апр 22, 2017 12:29 pm

TrainAlex писал(а):
K писал(а):И кстати! А почему всегда сервис плохой, накосячил, может стоит посмотреть на себя в зеркало? Может стоит обратить внимание на свой автомобиль, на то, как вы его обслуживаете? Могу со 100% уверенностью сказать, что среди "вас" (только боже упаси, чтобы кто-то принял это на личный счёт), наберется не меньше, как ты там сказал, Паш, 3.14дарасов. Vuoi parlare?

Ущербная точка зрения.
Заказчик может быть 3,14 только если не заплатил деньги или проблемы полученные в результате эксплуатации расценивает как некачественный ремонт. basta così?

Вот именно поэтому, такого красавца нужно вовремя вычислить и вежливо ему отказать дабы не иметь этот гемор на выходе. Отсюда и пост про "закон кулона" как я понимаю. И этот богатый красавец, который считает что за его деньги ему должны все и вся идет на солнце доказывать обратное в другом сервисе.
:D
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение TrainAlex » Сб апр 22, 2017 12:46 pm

BuonGiorno писал(а):
TrainAlex писал(а):

Ущербная точка зрения.

Вот именно поэтому, такого красавца нужно вовремя вычислить и вежливо ему отказать дабы не иметь этот гемор на выходе. Отсюда и пост про "закон кулона" как я понимаю. И этот богатый красавец, который считает что за его деньги ему должны все и вся идет на х..й доказывать обратное в другом сервисе.
:D

Скрытый текст

Беспалатная адвокатура бесплатный адвокат - Х..ЕВЫЙ АДВОКАТ. А платный и ху..вый адвокат (заинтересованность в сервисе есть) это ху..евый-ху..евый адвокат. (Я приношу извинения случайным читателям я вынужден придерживаться стилистики предыдущих писателей.)
И следует что я ху..евый клиент и Костя зная мой номер трубку не берет ну и Маверик заодно тоже..
Тогда надо сделать список ху..вых клиентов. Это будет по крайней мере честно. И для Кости этот список похоже составит Бонджорно.
TrainAlex
все пропало!

Пред.След.

Вернуться в Альфа Питер