Модераторы: russiangirl, Лютег
K писал(а):Pavel78 писал(а):K писал(а):Pavel78 писал(а):Кстати, очень неплохо, никто не сделает лучше, чем сам.
я хотел с этого начать, но все же тут про сервис=)
конечно, можно и самому все сломать, но в этом случае хоть понимаешь, что сам сломал-сам дурак и не так обидно
А на кого-нибудь еще обижаешься, кроме развальщиков?
Pavel78 писал(а):...так уж, если че, твои парни тоже не безгрешны, и тебе приходилось за ними подправлять, если помнишь.
BuonGiorno писал(а):Это называется по-другому...
Я считаю, что по состоянию "на тогда", печатники Григорьева просто охуели от собственной значимости и исключительности, на которую они в общем имели право, но это право ни хера не абсолютное... Это все мы их такими сделали, а они нами просто пользовались... Народ от них повалил, что совершенно естественно в такой ситуации, а некоторые ( не печатники ) по своей простоте и примерно подобным причинам не смогли переварить свалившегося на них счастья в виде новых клиентов. Доверие сервису нужно оправдать, если его выдали авансом.
Мы не ссоримся - у нас у всех полно опыта которым мы можем поделиться...
Денис П. писал(а):Как же у Вас в Питере весело![]()
Слышал, что еще друг от друга в шаговой доступности... могу ошибаться)
K писал(а):Pavel78 писал(а):...так уж, если че, твои парни тоже не безгрешны, и тебе приходилось за ними подправлять, если помнишь.
Напомни плиз.
TrainAlex писал(а):хороших сервисов не бывает!
Pavel78 писал(а):K писал(а):Pavel78 писал(а):...так уж, если че, твои парни тоже не безгрешны, и тебе приходилось за ними подправлять, если помнишь.
Напомни плиз.
например, резьбу нарезал в кузове под подрамник не из-за того, что что-то не откручивалось... а тк при постановке подрамника парни начали затягивать болт гайковертом под кривым углом. я уж думал все, ппц.
тот же подрамник опускали дважды, тк в первый раз они не разобрались, откуда течет масло, во второй раз тоже не разобрались, но ты нашел...
так что следить надо за всеми, в не зависимости от того, в каком сервисе что делаешь
K писал(а):И кстати! А почему всегда сервис плохой, накосячил, может стоит посмотреть на себя в зеркало? Может стоит обратить внимание на свой автомобиль, на то, как вы его обслуживаете? Могу со 100% уверенностью сказать, что среди "вас" (только боже упаси, чтобы кто-то принял это на личный счёт), наберется не меньше, как ты там сказал, Паш, 3.14дарасов. Vuoi parlare?
TrainAlex писал(а):K писал(а):И кстати! А почему всегда сервис плохой, накосячил, может стоит посмотреть на себя в зеркало? Может стоит обратить внимание на свой автомобиль, на то, как вы его обслуживаете? Могу со 100% уверенностью сказать, что среди "вас" (только боже упаси, чтобы кто-то принял это на личный счёт), наберется не меньше, как ты там сказал, Паш, 3.14дарасов. Vuoi parlare?
Ущербная точка зрения.
Если сервис берется а заказчик платит деньги . Ты либо делаешь либо нет.
Заказчик может быть 3,14 только если не заплатил деньги или проблемы полученные в результате эксплуатации расценивает как некачественный ремонт. basta così?
BuonGiorno писал(а):TrainAlex писал(а):K писал(а):И кстати! А почему всегда сервис плохой, накосячил, может стоит посмотреть на себя в зеркало? Может стоит обратить внимание на свой автомобиль, на то, как вы его обслуживаете? Могу со 100% уверенностью сказать, что среди "вас" (только боже упаси, чтобы кто-то принял это на личный счёт), наберется не меньше, как ты там сказал, Паш, 3.14дарасов. Vuoi parlare?
Ущербная точка зрения.
Если сервис берется а заказчик платит деньги . Ты либо делаешь либо нет.
Заказчик может быть 3,14 только если не заплатил деньги или проблемы полученные в результате эксплуатации расценивает как некачественный ремонт. basta così?
Вот именно поэтому, такого красавца нужно вовремя вычислить и вежливо ему отказать дабы не иметь этот гемор на выходе. Отсюда и пост про "закон кулона" как я понимаю. И этот богатый красавец, который считает что за его деньги ему должны все и вся идетна х..йдоказывать обратное в другом сервисе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей