Посоветуйте точку на карте.или кто отдыхал в Италии?

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Посоветуйте точку на карте.или кто отдыхал в Италии?

Сообщение Kemal » Сб сен 01, 2012 1:38 pm

вот я прямо сейчас смотрю, например... есть билет в Москва - Рим, туда-обратно, чехами, стоит 12700 руб. но это через неделю... а если вылетать в пнд, то минимально 16 т.р.

неаполь на понедельник 19600 руб., но от Рима до Неаполя на поезде ехать 2 часа.

а вот в Римини, кстати, билеты дорогие очень, 24 руб...

есть флоренция во вторник, 18 руб

PS апартаменты в Риме можно крутые найти! я в том году вот жил на via Cavour (это центр самый), платил 70 или 80 евро в день за номер! на двоих по 40 получается
Последний раз редактировалось Kemal Сб сен 01, 2012 1:43 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Kemal
барсег на порше

Сообщение Kemal » Сб сен 01, 2012 1:38 pm

Лютег писал(а):
Kemal писал(а):максимум B&B...

Кстати, Кем, а где ты B&B ищешь? Просто на букинге выбор БиБ крайне скуден. Можно сказать, нет его.

букинг, трипад, в амстердаме вообще на google maps :-)

ЗЫ: в Африке специальные страновые сайты есть, где собственники предлагают
Последний раз редактировалось Kemal Сб сен 01, 2012 1:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kemal
барсег на порше

Сообщение Dr.D » Сб сен 01, 2012 1:40 pm

Скайсканер тоже много чего предлагает..
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Kemal » Сб сен 01, 2012 1:46 pm

смотри

http://www.booking.com/hotel/it/lily.ru ... RD24500701

14 ночей, 16 руб.

ЗЫ: просто как пример, я про это место ничего не знаю
Kemal
барсег на порше

Сообщение Хулиган » Сб сен 01, 2012 1:47 pm

У меня уже мозг расплавился от этих турфирм и букингов,но на этих двух сайтах точно не смотрел билеты... смотрел на Скайсканер, нашёл там только из Хельсенки до рима за 17500...
Но плюс гостинница,плюс трансфер до её,плюс дорога туда обратно до хельсинки,плюс там стоянка... если и выйграешь,то не много,а головняков на порядок больше...
а тут сел в питере на самолёт,там встретили,в отеле заселили, "ты" стресс от перелёта снял,(ну я то точно сниму,боюсь я летать) и уже на следующий день с светлой головой,покорять Италию...
Вот такую путёвку рассматриваю за основу....
http://italia.obnovlenie.ru/hotel/ducal ... e.ru/tour/#city=2&room=1&country=29&resort=&priceType=all&departureFrom=03.09.2012&departureTo=08.09.2012&durationFrom=10&durationTo=15&stars=2&starsBetter=1&meals=2&mealsBetter=1&hotels=&bestHotels=
La bestia nera!
Кто говорит что машина просто кусок металла — просто куски мяса…
Хулиган
альфавладелец
альфавладелец

Сообщение Kemal » Сб сен 01, 2012 1:52 pm

http://www.momondo.com
http://www.anywayanyday.com
http://www.booking.com
http://www.tripadvisor.com
maps.google.com

просто потрать пару часов и спланируй путешествие. сэкономишь кучу бабла и посмотришь в 5 раз больше, чем если путевку в турфирме брать... у путевок есть только одно преимущество - они выкупают дешевые чартеры, но, во-первых, чартеры - зло, во-вторых ты привязан к какой-то сраной гостишке, которая может быть дешевле (в турфирме же надо зарплату платить сотрудникам)

трансфер до отеля называется такси, в европах стандартизовано, вышел из терминала и сел на остановке
либо, как в Риме, можно из ап доехать до вокзала Термини на поезде, а можно на автобусе за 5 евро
Kemal
барсег на порше

Сообщение Suspense » Сб сен 01, 2012 1:53 pm

Если вы оба не знаете никакого языка, то поездка превращается в чистую авантюру! Вот из этого и исходи, сделай недостаток преимуществом. Я бы пару дней потусил на месте, освоился, потом взял машину и покатил очень примерно придерживаясь маршрута, буквально куда глаза глядят. Понравилось место - остановился, дико повтыкал на виды или перекусил например. Понравилось место - нашёл моднейшую гостиницу, заночевал, утром угараешь дальше.
В принципе, для меня с женой это был идельный вариант отдыха, с дочкой так уже не получится.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Kemal » Сб сен 01, 2012 1:55 pm

не ленись, короче!

или ты хочешь, чтобы мы за тебя все спланировали и забукировали? тогда плати за услуги! :D
Kemal
барсег на порше

Сообщение Хулиган » Сб сен 01, 2012 1:58 pm

Suspense писал(а):Если вы оба не знаете никакого языка, то поездка превращается в чистую авантюру! Вот из этого и исходи, сделай недостаток преимуществом. Я бы пару дней потусил на месте, освоился, потом взял машину и покатил очень примерно придерживаясь маршрута, буквально куда глаза глядят. Понравилось место - остановился, дико повтыкал на виды или перекусил например. Понравилось место - нашёл моднейшую гостиницу, заночевал, утром угараешь дальше.
В принципе, для меня с женой это был идельный вариант отдыха, с дочкой так уже не получится.

Что то примерное и планировал.... :smt00614
La bestia nera!
Хулиган
альфавладелец
альфавладелец

Сообщение Хулиган » Сб сен 01, 2012 2:00 pm

Kemal писал(а):не ленись, короче!

или ты хочешь, чтобы мы за тебя все спланировали и забукировали? тогда плати за услуги! :D

Я не ленюсь! Тебе отдельное Огромное спасибо! :idea:
Пойду изучать сайты! И эта... если я начну платить за это,тада будет тоже самое что и в турфирме! :D (шучу конечно)
Спасибо за ссылки!
La bestia nera!
Хулиган
альфавладелец
альфавладелец

Сообщение Suspense » Сб сен 01, 2012 2:01 pm

А вообще почему Италия? Начни с Каталонии, там всё как-то попроще что ли.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Хулиган » Сб сен 01, 2012 2:15 pm

Suspense писал(а):А вообще почему Италия? Начни с Каталонии, там всё как-то попроще что ли.

Жена сумку "Фурлу" хочет! :D :smt0052 :what
La bestia nera!
Хулиган
альфавладелец
альфавладелец

Сообщение Лютег » Сб сен 01, 2012 2:35 pm

Suspense писал(а):Я бы пару дней потусил на месте, освоился, потом взял машину и покатил очень примерно придерживаясь маршрута, буквально куда глаза глядят. Понравилось место - остановился, дико повтыкал на виды или перекусил например. Понравилось место - нашёл моднейшую гостиницу, заночевал, утром угараешь дальше.

Это хороший вариант, но не бюджетный. За пределы сотни на двоих с арендой авто вылетит легко и непринуждённо. И это даже без минимального шоппинга.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Slam1975 » Сб сен 01, 2012 8:10 pm

Хулиган писал(а):
Kemal писал(а):так а ты как действуешь? купил путевку или сам купил билет и отдельно гостишку? гостишку как искал? отзывы читал? цены сравнивал? билет по акции брал? на сайте а/к или через агентство?

По знакомых опустим,тут все и так понятно....

Про как,куда,зачем?....
Сайты есть,читал отзывы,по ним и выбрал тихий,скромный,чистый отель...
Про как куда приехать,на сайтах конечно хорошо,но вот человек живой на месте.который будет знать хоть что то и подскажет,для путишествия в страну,где небыл не разу,считаю для себя плюсом!
У вас же хотел узнать бональные мелочи,типа сколько поесть там в кафешке стоит,там туалет тот же бонально,водички бутылочка и тп... (утрируя конечно)
чтоб именно не просидеть в отеле неделю,потратив за первую неделю весь кэш! :smt00614
Билетов по акциям в этом году нет,так же как и путёвок горящих...
просто у меня первое путешествие за границу,без знакомых и компании,и пологаться придётся только на себя,вот и "очкую" :D
Фразы "едь в турцию" не канают,был,"тагил" видел,хватит с меня.... :D

Игорь,я ж тебе говорил ,звони если чо.Как приедешь в Италию если вдруг непонятка, или объяснится надо или проблема какая сразу же накрути меня +393313445101.Я тебе сразу же перезвоню.Что касается бональных мелочеи тут писать до хрена времени нада,я тебе по ходу пьесы лучше все объясню. Купи сразу же сим карту кампании ТИМ,покажеш пасспорт тебе продадут и активируют,чтоб ты мне звонить мог,ато сольеш свои баджет на роуминг в первые дни,придется за тобои в Римини ехать чтоб ты голоднои смертью на лазурных берегах Адриатики не зачах. :fun Да и мне как то сподручнеи будет тебе по Италии чем в Россию звонить. :D
    La volpe perde il pelo, ma non le abitudini
Slam1975
альфавладелец

Сообщение Хулиган » Вс сен 02, 2012 10:00 am

Slam1975 писал(а):
Хулиган писал(а):
Kemal писал(а):так а ты как действуешь? купил путевку или сам купил билет и отдельно гостишку? гостишку как искал? отзывы читал? цены сравнивал? билет по акции брал? на сайте а/к или через агентство?

По знакомых опустим,тут все и так понятно....

Про как,куда,зачем?....
Сайты есть,читал отзывы,по ним и выбрал тихий,скромный,чистый отель...
Про как куда приехать,на сайтах конечно хорошо,но вот человек живой на месте.который будет знать хоть что то и подскажет,для путишествия в страну,где небыл не разу,считаю для себя плюсом!
У вас же хотел узнать бональные мелочи,типа сколько поесть там в кафешке стоит,там туалет тот же бонально,водички бутылочка и тп... (утрируя конечно)
чтоб именно не просидеть в отеле неделю,потратив за первую неделю весь кэш! :smt00614
Билетов по акциям в этом году нет,так же как и путёвок горящих...
просто у меня первое путешествие за границу,без знакомых и компании,и пологаться придётся только на себя,вот и "очкую" :D
Фразы "едь в турцию" не канают,был,"тагил" видел,хватит с меня.... :D

Игорь,я ж тебе говорил ,звони если чо.Как приедешь в Италию если вдруг непонятка, или объяснится надо или проблема какая сразу же накрути меня +393313445101.Я тебе сразу же перезвоню.Что касается бональных мелочеи тут писать до хрена времени нада,я тебе по ходу пьесы лучше все объясню. Купи сразу же сим карту кампании ТИМ,покажеш пасспорт тебе продадут и активируют,чтоб ты мне звонить мог,ато сольеш свои баджет на роуминг в первые дни,придется за тобои в Римини ехать чтоб ты голоднои смертью на лазурных берегах Адриатики не зачах. :fun Да и мне как то сподручнеи будет тебе по Италии чем в Россию звонить. :D

Ислам огромное спасибо!Если буду умирать,обязательно наберу,ну или если просто в краях твоих буду,чтоб совместный дрыньк устроить! :idea:
А просто так как то стыдно наберать по каждому поводу... Ты ж не турфирма,с такими как я олухами возюкаться там! :what
Ещё раз огромное спасибо! :idea:
La bestia nera!
Хулиган
альфавладелец
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Альфа Питер