Berbee писал(а):ура, я диск с фотами забрал, завтра выложу здесь общие фоты, все остальное буду раздавать лично, либо на ФТП выложу или еще куда для скачивания
взял бы завтра с собой на работу, а я б
диск подтащил чистый и 8.600 денех !
Модераторы: russiangirl, Лютег
Berbee писал(а):ура, я диск с фотами забрал, завтра выложу здесь общие фоты, все остальное буду раздавать лично, либо на ФТП выложу или еще куда для скачивания
ДИН@МИТ писал(а):Berbee писал(а):ура, я диск с фотами забрал, завтра выложу здесь общие фоты, все остальное буду раздавать лично, либо на ФТП выложу или еще куда для скачивания
диск подтащил чистый и 8.600 денех !![]()
Berbee писал(а):ну вообщем из Юриного поста все поняли, что стоимость диска с фотами 8600 рублей, правда к нему прилагается расходомер на GTV 3.0 24V евро 3 , ха-ха
ДИН@МИТ писал(а):Berbee писал(а):ну вообщем из Юриного поста все поняли, что стоимость диска с фотами 8600 рублей, правда к нему прилагается расходомер на GTV 3.0 24V евро 3 , ха-ха
пипл, все слыхали ?![]()
бесплатные бонусы в виде расходомеров
за ненадобностью можете отдавать мне![]()
![]()
P.S.: Андрей,
а че больше не будешь баловаться ?
обороты вроде на 200+ были деЦцкие ещё
dj jakush писал(а):воооооо наконец нашёлмля хочу такую 147)))на соляре........чтоб мочила как 156 с пятикотловиком моя!
Berbee писал(а):ДИН@МИТ писал(а):Berbee писал(а):ура, я диск с фотами забрал, завтра выложу здесь общие фоты, все остальное буду раздавать лично, либо на ФТП выложу или еще куда для скачивания
у меня на работе ДВД привода все от пыли полудохлые, но один вроде есть живой.диск я возьму по-любому, из дома сейчас сил нет фотки ковырять.Вот побаловался сегодня на кольце. больше не буду
http://www.youtube.com/watch?v=vAmBHbU1xRY
AlexanderSPB писал(а):Berbee писал(а):ДИН@МИТ писал(а):Berbee писал(а):ура, я диск с фотами забрал, завтра выложу здесь общие фоты, все остальное буду раздавать лично, либо на ФТП выложу или еще куда для скачивания
у меня на работе ДВД привода все от пыли полудохлые, но один вроде есть живой.диск я возьму по-любому, из дома сейчас сил нет фотки ковырять.Вот побаловался сегодня на кольце. больше не буду
http://www.youtube.com/watch?v=vAmBHbU1xRY
Нормуль! На 147 мне кажется страшновато должно быть, маленькая машинка! Респект!
Alexa писал(а):Да-да, иименно "Megapolis NEWS". Бесплатные номера журнала всем участникам гарантирую)
Текст избранным дам почитать заранее)
Montekki писал(а):Озвучте список избранных, пожалста.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]