Модераторы: russiangirl, Лютег
Montekki писал(а):Я, например, тоже вживую не видел).
alfitishist писал(а):Кому-кому привет??? 4с?)) альфа-чентро показушничают или уже есть счастливые владельцы?
srxfour писал(а):эхххх!!! по скандинавии на ней прохватить до Выборга!!![]()
Hottesh писал(а):srxfour писал(а):эхххх!!! по скандинавии на ней прохватить до Выборга!!![]()
опасносте) меня там поймали за скорость пару дней назад)
долго восхищались машиной, сначала когда тормознули, и потом уже в патрульной машине)
на моё предложение на этом и разойтись сказали - что это не освобождает от ответственности![]()
![]()
![]()
уж на 4С там наверное вообще можно будет несколько раз прав лишиться, пока до Выборга доедешь))))
Hottesh писал(а):srxfour писал(а):эхххх!!! по скандинавии на ней прохватить до Выборга!!![]()
долго восхищались машиной, сначала когда тормознули, и потом уже в патрульной машине)
на моё предложение на этом и разойтись сказали - что это не освобождает от ответственности![]()
![]()
![]()
уж на 4С там наверное вообще можно будет несколько раз прав лишиться, пока до Выборга доедешь))))
TrainAlex писал(а):4с рекорд установило на Нюрбургринге. Среди серийных до 250 л.с.
NIKEFIR писал(а):Hottesh писал(а):srxfour писал(а):эхххх!!! по скандинавии на ней прохватить до Выборга!!![]()
![]()
![]()
1 сентября ехал в Лапу и был прихвачен за скорость на встречу ехавшим экипажем... Фото и видеофиксация... Впаяли штраф, уехал негодуя... Какие-то там осотоневшие нынче гаеры. Кризис етить колотить...
Хулиган писал(а):ЗСД наше все! Там камеры не работают да и нет их там ещё!![]()
Я там летом и спидометр лАжЫл!![]()
фотки не дождался...
Pavel78 писал(а):NIKEFIR писал(а):Hottesh писал(а):srxfour писал(а):эхххх!!! по скандинавии на ней прохватить до Выборга!!![]()
![]()
![]()
1 сентября ехал в Лапу и был прихвачен за скорость на встречу ехавшим экипажем... Фото и видеофиксация... Впаяли штраф, уехал негодуя... Какие-то там осотоневшие нынче гаеры. Кризис етить колотить...
они не поленились развернуться и догнать?
Хулиган писал(а):ЗСД наше все! Там камеры не работают да и нет их там ещё!![]()
Я там летом и спидометр лАжЫл!![]()
фотки не дождался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей