Красна Джу это наверное я, а вы ехали на 156 в сторону Аврорыdenny_dev писал(а):Сегодня примерно в 11:30 привет черной Брере, припаркованной на Выборгской набережной, и минут 15 спустя - красной Джульетте на Петроградской набережной же.

Модераторы: russiangirl, Лютег
Красна Джу это наверное я, а вы ехали на 156 в сторону Аврорыdenny_dev писал(а):Сегодня примерно в 11:30 привет черной Брере, припаркованной на Выборгской набережной, и минут 15 спустя - красной Джульетте на Петроградской набережной же.
ZLO писал(а):Красна Джу это наверное я, а вы ехали на 156 в сторону Аврорыdenny_dev писал(а):Сегодня примерно в 11:30 привет черной Брере, припаркованной на Выборгской набережной, и минут 15 спустя - красной Джульетте на Петроградской набережной же.
Хулиган писал(а):Привет в обеТ синей Брере на Бакситогорская/Ириновский. И бордовой 156 на Новочеркасском около восьми вечера, в сторону дальняка,номер вроде 570.
TrainAlex писал(а):Хулиган писал(а):Привет в обеТ синей Брере на Бакситогорская/Ириновский. И бордовой 156 на Новочеркасском около восьми вечера, в сторону дальняка,номер вроде 570.
привет от синей, за фарами ездил, но тебя не заметил....................
ZLO писал(а):Привет 4С сегодня на Большом около 8 вечера. Клёвый раскрас и номер авто
srxfour писал(а):ZLO писал(а):Привет 4С сегодня на Большом около 8 вечера. Клёвый раскрас и номер авто
Кому-кому привет??? 4с?)) альфа-чентро показушничают или уже есть счастливые владельцы?
K писал(а):srxfour писал(а):ZLO писал(а):Привет 4С сегодня на Большом около 8 вечера. Клёвый раскрас и номер авто
Кому-кому привет??? 4с?)) альфа-чентро показушничают или уже есть счастливые владельцы?
Ты как будто только что на свет родился. Уже все видели в городе в живую, даже те кто не имеет отношения к тачкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей