Кто у нас из Питера

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Кто у нас из Питера

Сообщение Morfey » Сб авг 02, 2014 7:46 pm

Привет бирюзовому спайдеру на каде, от вантового и далее по мурманке ))
Morfey

Сообщение Leshman » Вт авг 05, 2014 12:47 am

Morfey писал(а):Привет бирюзовому спайдеру на каде, от вантового и далее по мурманке ))

И Вам привет, проснувшись в субботу в 17:30 решил немного прокатиться и выгулять Паучиху по Карелии, Петрозаводск, Сортавала, покупаться в водопаде Кивач, проехаться с ветерком на 450ти метровой тарзанке над затопленным мраморным карьером в горном парке Рускеала и привезти домой немного живых раков. Классные выходные. Теперь надо смотреть турбину, заливать жидкость в ГУР и неплохо было бы подшипники поменять во всех колесах)))
Страхование - это по сути вата, но мое образование не оставляло вариантов.
Leshman
джуниор

Сообщение petruccio » Вт авг 05, 2014 8:29 am

Привет черному 159му вагону вчера около 22 часов на Витебском :smt006
Rover, Wanderer, Nomad, Vagabond - call me what you will

Hyundai Accent '07 -> Subaru Impreza WRX '08 -> AR 159 SW 1.9 JTDm '08 -> AR GT 3.2 '04
petruccio
альфавладелец

Сообщение Morfey » Вт авг 05, 2014 3:30 pm

Leshman писал(а):
Morfey писал(а):Привет бирюзовому спайдеру на каде, от вантового и далее по мурманке ))

И Вам привет, проснувшись в субботу в 17:30 решил немного прокатиться и выгулять Паучиху по Карелии, Петрозаводск, Сортавала, покупаться в водопаде Кивач, проехаться с ветерком на 450ти метровой тарзанке над затопленным мраморным карьером в горном парке Рускеала и привезти домой немного живых раков. Классные выходные. Теперь надо смотреть турбину, заливать жидкость в ГУР и неплохо было бы подшипники поменять во всех колесах)))

И еще раз привет тебе же на шоссе "сортавала" под питкярантой ))) Я ехал примерно по тому же маршруту, только в другую сторону )))
Я немного офигел, когда тебя увидел второй раз, но уже в Карелии )))
Как альфе грунтовка от Лахденпохьи до Кузнечного?

PS Офигенный цвет!
Morfey

Сообщение Leshman » Вт авг 05, 2014 8:50 pm

Morfey писал(а):
Leshman писал(а):

И еще раз привет тебе же на шоссе "сортавала" под питкярантой ))) Я ехал примерно по тому же маршруту, только в другую сторону )))
Я немного офигел, когда тебя увидел второй раз, но уже в Карелии )))
Как альфе грунтовка от Лахденпохьи до Кузнечного?

PS Офигенный цвет!

За цвет спасибо. Вообще, он должен был быть другим, но то что получилось - гораздо круче задуманного. Грунтовку она не очень любит. Но терпит. А ты я так понимаю не на Альфе был. На каде я и просмотреть мог, а вот на Сортавальском тракте должен был бы и заметить.
Leshman
джуниор

Сообщение Morfey » Вт авг 05, 2014 9:15 pm

Morfey писал(а): А ты я так понимаю не на Альфе был. На каде я и просмотреть мог, а вот на Сортавальском тракте должен был бы и заметить.

Нет, если заметил, на съезде на мурманку тебя обгонял черный фольц поло седан с наклейками сзади, вот это я был )))
Я в прошлом году на брере вокруг ладоги катался, было офигенно )
Morfey

Сообщение Leshman » Вт авг 05, 2014 9:54 pm

Morfey писал(а):
Morfey писал(а): А ты я так понимаю не на Альфе был. На каде я и просмотреть мог, а вот на Сортавальском тракте должен был бы и заметить.

Нет, если заметил, на съезде на мурманку тебя обгонял черный фольц поло седан с наклейками сзади, вот это я был )))
Я в прошлом году на брере вокруг ладоги катался, было офигенно )

Наклейки не помню, а поло седан помню я тогда в правом ряду за какой- то белой повозкой тащился. Да сортавальская дорога кроме гравийных участков буквально создана для удовольствия.
Leshman
джуниор

Сообщение Morfey » Вт авг 05, 2014 10:11 pm

Leshman писал(а): Да сортавальская дорога кроме гравийных участков буквально создана для удовольствия.

Да, я еще в прошлом году влюбился в эту дорогу, правда пару раз откладывал там кирпичей, когда идешь в пол в горку, а за ней, дорога резко уходит вниз и влево )))
Идеальная драйвовая трасса )))
Morfey

Сообщение Leshman » Вт авг 05, 2014 10:17 pm

Morfey писал(а):Идеальная драйвовая трасса )))

В ближайшем радиусе - точно!
Leshman
джуниор

Сообщение l0d » Вт авг 05, 2014 10:21 pm

Leshman писал(а):Да сортавальская дорога кроме гравийных участков буквально создана для удовольствия.

всё ровно наоборот -- именно гравийные остатки этой легендарной дороги и созданы для удовольствия =)))
l0d
альфавладелец

Сообщение Morfey » Вт авг 05, 2014 10:33 pm

l0d писал(а):
Leshman писал(а):Да сортавальская дорога кроме гравийных участков буквально создана для удовольствия.

всё ровно наоборот -- именно гравийные остатки этой легендарной дороги и созданы для удовольствия =)))

Согласен, но не для бреры на недоприводе (((
Morfey

Сообщение Leshman » Вт авг 05, 2014 10:52 pm

l0d писал(а):

Не согласен. Там гравийные моменты почти без поворотов, и единственное соревнование для условной импрэзы или винтажной Ланчи, что можно придумать ради собственного развлечения это скоростной объезд внезапных ям. Вот чем-чем а гравийными лесными дорогами Карелия изобилует и для ралли можно найти гораздо более подходящую (читать: менее федеральную) дорожку.
Leshman
джуниор

Сообщение Hottesh » Ср авг 06, 2014 9:22 am

а я вот тоже хочу вокруг Ладоги уже 3-й год) даже с друзьями маршрут составили, но всё не складывается(( доезжаем максимум до Хиитолы и там на рыбалку на шхеры...
да и чтото на 19-х, без запаски, как то сыкатно ехать по грунтовке этой(((
хотя кусочек от начала Карелии за кузнечным там всё таки сделали.
Изображение
156 Azzuro Fantazia -> 159 ti
Hottesh
альфавладелец

Сообщение petruccio » Ср авг 06, 2014 9:48 am

Leshman писал(а):Не согласен. Там гравийные моменты почти без поворотов, и единственное соревнование для условной импрэзы или винтажной Ланчи, что можно придумать ради собственного развлечения это скоростной объезд внезапных ям. Вот чем-чем а гравийными лесными дорогами Карелия изобилует и для ралли можно найти гораздо более подходящую (читать: менее федеральную) дорожку.

А если кого интересует правильная турбовая импреза - вэлкам))
viewtopic.php?f=81&t=58693
Rover, Wanderer, Nomad, Vagabond - call me what you will

Hyundai Accent '07 -> Subaru Impreza WRX '08 -> AR 159 SW 1.9 JTDm '08 -> AR GT 3.2 '04
petruccio
альфавладелец

Сообщение Leshman » Чт авг 07, 2014 1:15 am

Hottesh писал(а):а я вот тоже хочу вокруг Ладоги уже 3-й год) даже с друзьями маршрут составили, но всё не складывается(( доезжаем максимум до Хиитолы и там на рыбалку на шхеры...
да и чтото на 19-х, без запаски, как то сыкатно ехать по грунтовке этой(((
хотя кусочек от начала Карелии за кузнечным там всё таки сделали.

Господа, а коли дороги Карелии вызывают такой восторг в массах и так как питерская тусовка ищет маршруты для осеннего ралли. Кто что думает на тему объединения этих двух моментов? Петрозаводск - прекрасный город для ранней осени, трасса тоже радует, туда по "Коле", обратно, кто хочет также, кто со спущенными колесами - по Сортавальскому тракту. Шашлыки на любом из безчисленных водоемов карелии, возможно даже на мраморном карьере. Культурно-природных ценностестей в регионе навалом. По мне идея хороша.
Leshman
джуниор

Пред.След.

Вернуться в Альфа Питер