Модераторы: russiangirl, Лютег
Morfey писал(а):Привет бирюзовому спайдеру на каде, от вантового и далее по мурманке ))
Leshman писал(а):Morfey писал(а):Привет бирюзовому спайдеру на каде, от вантового и далее по мурманке ))
И Вам привет, проснувшись в субботу в 17:30 решил немного прокатиться и выгулять Паучиху по Карелии, Петрозаводск, Сортавала, покупаться в водопаде Кивач, проехаться с ветерком на 450ти метровой тарзанке над затопленным мраморным карьером в горном парке Рускеала и привезти домой немного живых раков. Классные выходные. Теперь надо смотреть турбину, заливать жидкость в ГУР и неплохо было бы подшипники поменять во всех колесах)))
Morfey писал(а):Leshman писал(а):Morfey писал(а):Привет бирюзовому спайдеру на каде, от вантового и далее по мурманке ))
И Вам привет, проснувшись в субботу в 17:30 решил немного прокатиться и выгулять Паучиху по Карелии, Петрозаводск, Сортавала, покупаться в водопаде Кивач, проехаться с ветерком на 450ти метровой тарзанке над затопленным мраморным карьером в горном парке Рускеала и привезти домой немного живых раков. Классные выходные. Теперь надо смотреть турбину, заливать жидкость в ГУР и неплохо было бы подшипники поменять во всех колесах)))
И еще раз привет тебе же на шоссе "сортавала" под питкярантой ))) Я ехал примерно по тому же маршруту, только в другую сторону )))
Я немного офигел, когда тебя увидел второй раз, но уже в Карелии )))
Как альфе грунтовка от Лахденпохьи до Кузнечного?
PS Офигенный цвет!
Morfey писал(а): А ты я так понимаю не на Альфе был. На каде я и просмотреть мог, а вот на Сортавальском тракте должен был бы и заметить.
Morfey писал(а):Morfey писал(а): А ты я так понимаю не на Альфе был. На каде я и просмотреть мог, а вот на Сортавальском тракте должен был бы и заметить.
Нет, если заметил, на съезде на мурманку тебя обгонял черный фольц поло седан с наклейками сзади, вот это я был )))
Я в прошлом году на брере вокруг ладоги катался, было офигенно )
Leshman писал(а): Да сортавальская дорога кроме гравийных участков буквально создана для удовольствия.
Morfey писал(а):Идеальная драйвовая трасса )))
Leshman писал(а):Да сортавальская дорога кроме гравийных участков буквально создана для удовольствия.
l0d писал(а):Leshman писал(а):Да сортавальская дорога кроме гравийных участков буквально создана для удовольствия.
всё ровно наоборот -- именно гравийные остатки этой легендарной дороги и созданы для удовольствия =)))
l0d писал(а):Leshman писал(а):Да сортавальская дорога кроме гравийных участков буквально создана для удовольствия.
всё ровно наоборот -- именно гравийные остатки этой легендарной дороги и созданы для удовольствия =)))
Leshman писал(а):Не согласен. Там гравийные моменты почти без поворотов, и единственное соревнование для условной импрэзы или винтажной Ланчи, что можно придумать ради собственного развлечения это скоростной объезд внезапных ям. Вот чем-чем а гравийными лесными дорогами Карелия изобилует и для ралли можно найти гораздо более подходящую (читать: менее федеральную) дорожку.
Hottesh писал(а):а я вот тоже хочу вокруг Ладоги уже 3-й год) даже с друзьями маршрут составили, но всё не складывается(( доезжаем максимум до Хиитолы и там на рыбалку на шхеры...
да и чтото на 19-х, без запаски, как то сыкатно ехать по грунтовке этой(((
хотя кусочек от начала Карелии за кузнечным там всё таки сделали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей