chip33 писал(а):Прувет. С рагаззоном чтоли?
привет этой же 933 пару часов назад на пересечении московского и обводного канала))
а ещё там же красной 156-й в обвесе в это же время))
Модераторы: russiangirl, Лютег
chip33 писал(а):Прувет. С рагаззоном чтоли?
Hottesh писал(а):chip33 писал(а):Прувет. С рагаззоном чтоли?
привет этой же 933 пару часов назад на пересечении московского и обводного канала))
BuonGiorno писал(а):Hottesh писал(а):chip33 писал(а):Прувет. С рагаззоном чтоли?
Это, Рома, давай ка по времени скорректируйся...
А то сейчас семью разрушишь...
Hottesh писал(а):BuonGiorno писал(а):Hottesh писал(а):chip33 писал(а):Прувет. С рагаззоном чтоли?
Это, Рома, давай ка по времени скорректируйся...
А то сейчас семью разрушишь...
я на время не смотрел) и вообще был уже слегка подвыпивши))) так что мог напутать![]()
BuonGiorno писал(а):У тебя пост в 15.47
Пару часов назад - это 13-14.00
Подвыпивши ???... Силен...
l0d писал(а):анти-привет сегодня утром вишнёвой 147 с номером 149 на приморке и далее по савушкина в городе, с хреново светящей (по-моему правой) фарой и напрочь отсутствующей культурой вождения.
фи.
l0d писал(а):дять, ну ты ж меня знаешь, это практически невозможно =)
просто человек ехал так, как будто на дороге вообще больше никого нет -- по загородному шоссе 80 в левом ряду, потом прямо из ряда из которого только направо, потом на перекрёстке (!) начал перестраиваться, не озаботившись хотя бы поворотниками, потом с трамвайных рельс прямо уехал.
мне было стыдно за альфу, честно. и ладно бы прекрасное белокурое создание было бы за рулём...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей