Кто у нас из Питера

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Сообщение ALF » Вс фев 18, 2007 1:02 am

грустные вы люди пообщавшись с вами хочется сдохнуть :cry:
ALF

Сообщение Libens » Вс фев 18, 2007 1:11 am

ALF писал(а):грустные вы люди пообщавшись с вами хочется сдохнуть :cry:
:-D :-D Просто надо темы читать соответствующие, а не задавать вопросы там, где просто никто не ответит, ибо - нафига? :-D
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение Libens » Вс фев 18, 2007 1:15 am

На парковке Metro (Ладожская) - привет серебристому чистейшему мылу-156 час назад :D
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение ДИН@МИТ » Вс фев 18, 2007 2:02 am

ALF писал(а):грустные вы люди пообщавшись с вами хочется сдохнуть :cry:

+1 :roll:
Alfa Romeo GTV. TOP VERSION
Pininfarina.Novitec.Brembo.001
ДИН@МИТ
альфавладелец

Сообщение Asiris » Вс фев 18, 2007 2:45 am

Да скучно что то на форуме стало,последнее время...
Asiris
Аццкий фанат 33их

Сообщение Cheetah » Вс фев 18, 2007 11:07 pm

значится так: это, конечно, замечательно что все всё понимают (я про скучность альфоводов питерских), только действий никаких никто не предпринимает! :smt021 ALFу зачет за то, что в начале февраля постарался собрать альфистов, а так же еще один плюс за предложение Роме на красной 164 организовать гоночки, а остальные? :smt023
2 ALF и остальным не равнодушным - предлагаю организовать еженедельные, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ, сборы на которых будем придумывать или же проводить какие-то действия иначе это болтовня из пустого в порожнее. Если продумаем все грамотно, то вскоре, по-любому, образуется питерский альфа-клуб со всеми вытекающими последствиями! ДУМАЙТЕ ГОСПОДА
мое предложение: в субботу 24, например, встечаемся и чтобы у каждого было конкретное предложение по организации Альфа-клуба и что мы можем организовать взамен банальных безцельных получасовых стоянок!
если этого не сделать, то так все и останется на уровне бестолкового болтания на форуме и беспонтовых сборов.
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение Ляхов » Пн фев 19, 2007 12:16 am

gKa_SPb писал(а):значится так: это, конечно, замечательно что все всё понимают (я про скучность альфоводов питерских), только действий никаких никто не предпринимает! :smt021 ALFу зачет за то, что в начале февраля постарался собрать альфистов, а так же еще один плюс за предложение Роме на красной 164 организовать гоночки, а остальные? :smt023
2 ALF и остальным не равнодушным - предлагаю организовать еженедельные, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ, сборы на которых будем придумывать или же проводить какие-то действия иначе это болтовня из пустого в порожнее. Если продумаем все грамотно, то вскоре, по-любому, образуется питерский альфа-клуб со всеми вытекающими последствиями! ДУМАЙТЕ ГОСПОДА
мое предложение: в субботу 24, например, встечаемся и чтобы у каждого было конкретное предложение по организации Альфа-клуба и что мы можем организовать взамен банальных безцельных получасовых стоянок!
если этого не сделать, то так все и останется на уровне бестолкового болтания на форуме и беспонтовых сборов.

Вы о чем? Какой клуб? Какие сборы?
ведь за последние 2 месяца было столько предложений(москвичи и то реже собираются):
1. в начале января: 6 машин и человек 11... познакомились, покатались по городу. Думаю все были довольны. (отдельное спасибо Глебу за организацию сего ммероприятия)
2. мое предложение на картинг... погибло в недрах форума...
3. каробицыно: 3 человека и 2 машины, очень даже неплохо отдохнули...
4. Постояли часик возле СКК, машин 10 вроде было, предложение прокатиться по городу было тихо-мирно замято...
И что самое интересное состав постоянно менялся, думал может календарем заинтересую, ан нет....
Вобщем, на самом деле, Я всегда рад встречам, и уж тем более организации клуба, но такими темпами :smt011
П.С. если Я сейчас без Альфы:( это не значит, что Я не альфист...
Ляхов
ветеран

Сообщение Montekki » Пн фев 19, 2007 10:26 am

В субботу на углу Конной и Полтавской была встречена красная 146, посигналил ему, человек помахал мне рукой, вот только я до конца не уверен что он узнал мою Альфу, но я уже привык быть неузнанным, не обижаюсь.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение MEGASOS » Пн фев 19, 2007 11:12 am

Или вот еще: 146-я темного цвета с четырьмя человеками на борту вчера на берегу финского залива на Морской набережной с номером "С двести там чего-то" – ХАБА.
Mercedes-Benz SL 500
BMW 750i

ex 1998 Fiat Coupe 2.0 20V Turbo
ex 1987 Alfa Romeo 75 2.0 Dellorto
ex 1998 156 2.0 TS Azzuro Fantasia
MEGASOS
альфавладелец

Сообщение Cheetah » Пн фев 19, 2007 11:14 am

2 Ляхов: давайте так: мухи отдельно, котлеты отдельно. То, что предложения были и продолжают появляться - это говорит о том, что потребность во встречах есть, это огромный плюс, но реальных встреч было всего несколько и они были немногочисленны без постоянства участников.
У СКК я тоже был и тоже предлагал проехаться по городу стаей, но поддержки не нашел. А постоять 40 мин. у СКК бесцельно и разъехаться доставило Вам, Ляхов, огромное удовольствие? не думаю.
И вообще, я не понимаю почему Вы так в штыки встретили мое предложение? неужели Вы против "масштабных" четко спланированных сборов или 10 машин у СКК это предел мечтаний??? Нас же гораздо больше, и придумать что-то гораздо более значимое и интересное чем "СКК", я уверен, мы способны!
Есть мысли по этому поводу, отлично, так давайте встретимся и за чашкой кофе все обсудим, выслушаем мнения друг друга...
P.S. москвичи, кстати, регулярно встречаются, на форуме же все есть... и видео и фото и посты...
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение invictus » Пн фев 19, 2007 12:24 pm

По опыту общения в других клубах, могу сказать, что лучше устроить обязательные сборы раз в месяц в определенное время в определенном месте. Пусть на первую встречу приедет две машины постоянных участников, если сделать это традицией, то можно будет серьезно прибавить в плане организации. Но нужен локомотив в лице нескольких человек с организационной жилкой. Как куплю альфу, смогу взять часть обязанностей на себя ;)
Это первое.
Второе. Можно сделать визитки клуба и раздавать их попавшимся навстречу альфистам, которые еще не были тут. Тираж стоит 2-3 тысячи рублей, даже если на 10-х раскидать, то все равно платеж с лица получится несерьезный. Можно сбацать календарик, он, ИМХО, будет востребованнее визитки.
И Третье. Главное - желание. Если люди хотят собраться, то нужно лишь подтолкнуть и слегка направить их желание в нужное русло. А если не хочет люд мерзнуть у СКК в течение часа (а ведь можно и в Кафе забуриться, и чай в термосе привезти и в машинах греться по очереди...), то и не получится ничего. Все от нас зависит.
С уважением, Алексей
invictus

Сообщение Ляхов » Пн фев 19, 2007 12:35 pm

Да Я не говорю, что ничего не надо... Только меня смущает, то что на форуме все кричат о сборах, а на деле приезжают совершенно другие люди.
А у москвичей, насколько мне известно, за последние 2 месяца была всего одна глобальная встреча: клубная суббота в конце января.
Ляхов
ветеран

Сообщение Cheetah » Пн фев 19, 2007 1:08 pm

По опыту общения в других клубах, могу сказать, что лучше устроить обязательные сборы раз в месяц в определенное время в определенном месте. Пусть на первую встречу приедет две машины постоянных участников, если сделать это традицией, то можно будет серьезно прибавить в плане организации. Но нужен локомотив в лице нескольких человек с организационной жилкой. Как куплю альфу, смогу взять часть обязанностей на себя

именно это я и хочу сказать, что надо начать! :-D поэтому и предлагаю встретиться и обсудить как действовать с расдачей ролей.
Мое предложение в силе: в субботу за чашкой горячего кофе...
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение invictus » Пн фев 19, 2007 1:09 pm

gKa_SPb писал(а):именно это я и хочу сказать, что надо начать! :-D поэтому и предлагаю встретиться и обсудить как действовать с расдачей ролей.
Мое предложение в силе: в субботу за чашкой горячего кофе...

Если приедет кто на 156 (166/147...) и даст познакомиться (с машиной!), то ждите и меня :twisted:
С уважением, Алексей
invictus

Сообщение Cheetah » Пн фев 19, 2007 1:14 pm

Ляхов писал(а):Да Я не говорю, что ничего не надо... Только меня смущает, то что на форуме все кричат о сборах, а на деле приезжают совершенно другие люди.
А у москвичей, насколько мне известно, за последние 2 месяца была всего одна глобальная встреча: клубная суббота в конце января.

Оставим честность тех альфистов, которые грозятся приехать, а сами динамят на их совести... Тем сплоченнее будет наша стайка :wink: !
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Альфа Питер