Стрельбищенская vs Печатника?

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Стрельбищенская vs Печатника?

Сообщение Cheetah » Чт июл 16, 2009 4:09 pm

Montekki писал(а):Пацаны московские на 164-х во дворах головки меняют, так что - был бы инструмент и хорошая погода :D .

Можно подумать что только москвичи....
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение MUZz » Чт июл 16, 2009 5:32 pm

Cheetah писал(а):
Montekki писал(а):Пацаны московские на 164-х во дворах головки меняют, так что - был бы инструмент и хорошая погода :D .

Можно подумать что только москвичи....

Питерцы руляд :!:
MUZz
альфавладелец

Стрельбищенская vs Печатника

Сообщение Gogedasse » Пт сен 25, 2009 5:13 pm

тоесть вы хотите сказать что для печатника
есть какая то квалификация тоесть я имею в виду как скажем для токаря на заводе у него есть разряды по которым они делятся значит что и у печатника тоже есть что то вроде этих разрядов.
да если есть такие разряды значит на них нужно сдавать типа
экзаменов, 1немогли бы вы хотябы немного перечислить то что
в итоге будет вопросами по экзамену.

ранжира разрядов для флексопечатников нет и вскорости не будет, т.к. нет ГОСТов на качество печати, и объективных технических оценок качества продукции, все это еще сильно в проекте.
Есть только внутрифирменные стандарты, у каждого - свои.

Почему я это пишу мы недавно открыли флексо у нас планетарка, и
узкорулонка секционая спиртовые краски.
Теперь есть задача найти хороших печатников.
2 так же если вам не трудно немогли бы вы ответить какая тенденция
миграции печатников в пределах москвы и области
часто ли они держатся на одной фирме.

хорошие печатники держатся хорошо. Часто меняют работу только люди с проблемами, в основном, в дисциплинарном плане.

3И стоит ли у фирм проблема найти хороших печатников.

естественно, стоит Вон я тож ищу....беда в том, что эти люди в своей основной массе не мониторят инет в поисках новых мест работы, а двигаются, в основном, по знакомству.
Так что дерзайте, только помните - на зарплате печатника нельзя экономить....
Gogedasse

Re: Стрельбищенская vs Печатника

Сообщение denny_dev » Пт сен 25, 2009 5:27 pm

Gogedasse писал(а):тоесть вы хотите сказать что для печатника
есть какая то квалификация тоесть я имею в виду как скажем для токаря на заводе у него есть разряды по которым они делятся значит что и у печатника тоже есть что то вроде этих разрядов.

ранжира разрядов для флексопечатников нет и вскорости не будет, т.к. нет ГОСТов на качество печати, и объективных технических оценок качества продукции, все это еще сильно в проекте.
Есть только внутрифирменные стандарты, у каждого - свои.

Почему я это пишу мы недавно открыли флексо у нас планетарка, и
узкорулонка секционая спиртовые краски.
Теперь есть задача найти хороших печатников.
2 так же если вам не трудно немогли бы вы ответить какая тенденция
миграции печатников в пределах москвы и области
часто ли они держатся на одной фирме.

хорошие печатники держатся хорошо. Часто меняют работу только люди с проблемами, в основном, в дисциплинарном плане.

3И стоит ли у фирм проблема найти хороших печатников.

естественно, стоит Вон я тож ищу....беда в том, что эти люди в своей основной массе не мониторят инет в поисках новых мест работы, а двигаются, в основном, по знакомству.
Так что дерзайте, только помните - на зарплате печатника нельзя экономить....

Оппа... Отсыпьте, а?! :!: :-D
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение BackDoorMan » Пт сен 25, 2009 5:28 pm

тоесть вы хотите сказать что для печатника

В тему! Про печатников :smt005
BackDoorMan
альфавладелец

Сообщение denny_dev » Пт сен 25, 2009 9:08 pm

BackDoorMan писал(а):тоесть вы хотите сказать что для печатника

В тему! Про печатников :smt005

Да там вообще все весело... http://www.alfisti.ru/phpBB3/search.php ... 6&sr=posts

На нас проверяют ментальное оружие? :shock:
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение denny_dev » Ср окт 20, 2010 12:08 pm

Товарищи, комп. диагностику у нас можно только на Григорьева сделать? Загорелась лампочка АБС на приборке, да и беременный мужик достал. Куда податься? Или только к Печатникам?

Собственно, хочу не только диагностику, но и ремонт по факту. Список: АБС, беременный друг, в салоне не горят три лампочки, хотя лампочки живы.

УПД: И да, если лампочка АБС то горит, то не горит - в компе ошибки останутся, можно будет понять, что глючит?
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение Demonick » Чт окт 28, 2010 7:58 pm

Про Печатников прям будулаки (гадание по книжке) какие то :!: Но в точку :lol:
По теме: перебирал у них подвеску переднюю всю! вышло неприлично дорого, но это не их вина, подвеска ушатана была в хлам. Сделали быстро. Но отправили развал-схождение делать куда-нибудь - они не делают.
С датчиками и лампочками они разберутся, не забудьте только 1000 рублей на комп. диагностику приготовить :arrow:
Demonick

Сообщение BuonGiorno » Чт окт 28, 2010 8:59 pm

Demonick писал(а):Про Печатников прям будулаки (гадание по книжке) какие то :!: Но в точку :lol:
По теме: перебирал у них подвеску переднюю всю! вышло неприлично дорого, но это не их вина, подвеска ушатана была в хлам. Сделали быстро. Но отправили развал-схождение делать куда-нибудь - они не делают.
С датчиками и лампочками они разберутся, не забудьте только 1000 рублей на комп. диагностику приготовить :arrow:

У них тариф за каждую единицо- операцию.
Если поменять рычаги, вроде как ОК.
А когда надо перебрать все - то имеет смысл это сделать комплексно в другом месте.
По подвеске 156 ( тем более полностью ) Итало- опыт не обязателен.
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Natta » Сб окт 30, 2010 7:33 pm

Был пока только на Стрельбищенской и на Печатника... а... не... вру! Еще к, типа, официалам заезжал напротив рынка на энергетиков...
Вот с них и начну - уроды редкостные ... Вообще я со своей проблемой объездил всех кого перечислил. Но тут случай отдельный ... Комп диагностика у них стоит вроде 900р , что ли... Но вот зато ошибки обнулись - это еще 400р. Короче как и ко всем остальным я приезжал с вопросом, почему машина не реагирует на педаль газа, медленно разгоняется и тупит... Эти уроды решили что надо промыть впуск ... И промыли за штуку с хреном(непомню точно сколько) рублей... я так понимаю, что промывка заключалась в прысканье очистителем карба на заслонку, поскольку кроме как блестящей заслонки, я других изменений не нашел. Естественно в динамике ничего не изменилось. Зато попытки развести меня на полную разборку впуска, вплоть до притирки клапанов , были. Так же нашли подушку сидения , по их словам ее либо нет, либо она стрельнутая...
Еще интересовался у них насчет самопроизвольного глушения двигателя в дороге - ошибку коленвала нашли, но пытались меня убедить , что это вовсе не тот датчик, о котором я думаю, и что датчик коленвала - это на самом деле датчик оборотов, а тот датчик коленвала который диагностика по русски пишет - это датчик который стоит на впускной заслонке... Слушать этот бред долго не стал И еще мне предложили скрутить пробег , ну типа мало ли я ее продавать буду, а у меня там аж 240тысяч на одометре... Вот так.

Стрельбищинская... Приехал с той же проблемой (читай выше) + еще подвеску посмотреть... При подключении компа , выяснилось что он не реагирует никак на машину, второй комп даже не включился.... Хоть денег не взяли и то хорошо...
По подвеске отправили смотреть какого-то ученика, как я понял. Осмотр занял минуты три... После осмотра предложили сразу поменять правый привод...??? Типа, болтается он как-то не так как должен... На мой вопрос , зачем менять , демонстративно пошали его вдоль его оси , и сказали что так быть не должно... Что там быть не должно, я так и не выяснил. Остальное по их словам без нареканий, хотя я приехал практически без втулок стабилизатора, с вытекшей стойкой(масляный подтек на всей стойке), и с убитой стойкой того же стаба... За работу(осмотр) взяли 300р.
Проблему с динамикой , естественно не нашли... Зато отмазка по поводу своей некомпетентности была найдена за секунду - "ну ты же видишь вокруг одни микроавтобусы, а легковые машины это так... побочный зароботок... мы плохо в них разбираемся. Это тебе на Печатника надо..."
Во как...

Печатника Григорьева... Комп подключился - это первое что меня обрадовало , второе - это то что ребята вполне адекватные. На вопросы отвечают, объясняют что и почему(отдельное спасибо Максиму(вроде не перепутал имя)).
К ним приезжал несколько раз... Первый это поменять ремни, ролики и т.д. после покупки авто. Поменяли... Что не понравилось - не выставляли распредвалы, хотя прокладку клапанной крышки взяли... То есть обули меня на 500р получается(стоимость прокладки). Ну да ладно...
Второй раз приехал узнать что за хрень все с той же проблемой в динамике авто. Произвели комп диагностику - нашли какие-то ошибки к делу не относящиеся... стерли... Лучше не стало... Но зато Все тот же Максим(вроде) нашел подсос воздуха в коллекторе. Хоть за это спасибо, и за то что рассказал как его устранить. Поехал устранять...
Третий раз с подвеской приехал. Покачали, потыкали, нашли верхние рычаги убитыми + подшипник опоры привода + сальник коробки... Поменяли все ... Стук в подвеске остался... Приехал позже - сказали надо на яме смотреть . А яма занята. Пока так катаюсь...
Опять же, Максим расказал про разъем подушки , из-за которого и загорается ошибка. Еще раз спасибо ему!

А теперь по проблеме , с которой я ездил ко всем ... Нашел сам , проверив давление топлива в рампе. Было только половина положенного... Приговорил насос топливный , поменял, катаюсь теперь и радуюсь. Почему в сервисах не меряют давления топлива , для меня загадка...

Исходя из всего вышесказанного - могу посоветовать только сервис на Печатника Григорьева. На остальные ездить не стОит... или не стоИт , как хотите.
Natta
джуниор

Сообщение BuonGiorno » Вс окт 31, 2010 12:03 am

Стандартная разводка ...
Перед тем как на яме качать будут, скажи Андреичу - типа если не попали , то все за счет печатников.
Он тебе сразу скажет - съезди куда-нибудь в другое место.
Стойка стаба у меня стучала ...
Их никто и не смотрел впринципе, потому что поменяли недавно ...
НЕдавно - это две недели ... Гавеная короче, даже двух недель не отходила...
Старые были лучше, чем новые ... :-D
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Alessio » Вс дек 26, 2010 8:16 pm

Natta писал(а):Был пока только на Стрельбищенской и на Печатника... а... не... вру! Еще к, типа, официалам заезжал напротив рынка на энергетиков...
Вот с них и начну - уроды редкостные ... Вообще я со своей проблемой объездил всех кого перечислил. Но тут случай отдельный ... Комп диагностика у них стоит вроде 900р , что ли... Но вот зато ошибки обнулись - это еще 400р. Короче как и ко всем остальным я приезжал с вопросом, почему машина не реагирует на педаль газа, медленно разгоняется и тупит... Эти уроды решили что надо промыть впуск ... И промыли за штуку с хреном(непомню точно сколько) рублей... я так понимаю, что промывка заключалась в прысканье очистителем карба на заслонку, поскольку кроме как блестящей заслонки, я других изменений не нашел. Естественно в динамике ничего не изменилось. Зато попытки развести меня на полную разборку впуска, вплоть до притирки клапанов , были. Так же нашли подушку сидения , по их словам ее либо нет, либо она стрельнутая...
Еще интересовался у них насчет самопроизвольного глушения двигателя в дороге - ошибку коленвала нашли, но пытались меня убедить , что это вовсе не тот датчик, о котором я думаю, и что датчик коленвала - это на самом деле датчик оборотов, а тот датчик коленвала который диагностика по русски пишет - это датчик который стоит на впускной заслонке... Слушать этот бред долго не стал И еще мне предложили скрутить пробег , ну типа мало ли я ее продавать буду, а у меня там аж 240тысяч на одометре... Вот так.

Стрельбищинская... Приехал с той же проблемой (читай выше) + еще подвеску посмотреть... При подключении компа , выяснилось что он не реагирует никак на машину, второй комп даже не включился.... Хоть денег не взяли и то хорошо...
По подвеске отправили смотреть какого-то ученика, как я понял. Осмотр занял минуты три... После осмотра предложили сразу поменять правый привод...??? Типа, болтается он как-то не так как должен... На мой вопрос , зачем менять , демонстративно пошали его вдоль его оси , и сказали что так быть не должно... Что там быть не должно, я так и не выяснил. Остальное по их словам без нареканий, хотя я приехал практически без втулок стабилизатора, с вытекшей стойкой(масляный подтек на всей стойке), и с убитой стойкой того же стаба... За работу(осмотр) взяли 300р.
Проблему с динамикой , естественно не нашли... Зато отмазка по поводу своей некомпетентности была найдена за секунду - "ну ты же видишь вокруг одни микроавтобусы, а легковые машины это так... побочный зароботок... мы плохо в них разбираемся. Это тебе на Печатника надо..."
Во как...

Печатника Григорьева... Комп подключился - это первое что меня обрадовало , второе - это то что ребята вполне адекватные. На вопросы отвечают, объясняют что и почему(отдельное спасибо Максиму(вроде не перепутал имя)).
К ним приезжал несколько раз... Первый это поменять ремни, ролики и т.д. после покупки авто. Поменяли... Что не понравилось - не выставляли распредвалы, хотя прокладку клапанной крышки взяли... То есть обули меня на 500р получается(стоимость прокладки). Ну да ладно...
Второй раз приехал узнать что за хрень все с той же проблемой в динамике авто. Произвели комп диагностику - нашли какие-то ошибки к делу не относящиеся... стерли... Лучше не стало... Но зато Все тот же Максим(вроде) нашел подсос воздуха в коллекторе. Хоть за это спасибо, и за то что рассказал как его устранить. Поехал устранять...
Третий раз с подвеской приехал. Покачали, потыкали, нашли верхние рычаги убитыми + подшипник опоры привода + сальник коробки... Поменяли все ... Стук в подвеске остался... Приехал позже - сказали надо на яме смотреть . А яма занята. Пока так катаюсь...
Опять же, Максим расказал про разъем подушки , из-за которого и загорается ошибка. Еще раз спасибо ему!

А теперь по проблеме , с которой я ездил ко всем ... Нашел сам , проверив давление топлива в рампе. Было только половина положенного... Приговорил насос топливный , поменял, катаюсь теперь и радуюсь. Почему в сервисах не меряют давления топлива , для меня загадка...

Исходя из всего вышесказанного - могу посоветовать только сервис на Печатника Григорьева. На остальные ездить не стОит... или не стоИт , как хотите.

Мастера зовут Максим-вправду бывалый парень по альфам,мне тоже на все вопросы ответил,все ошибки стер,трубки кондея осмотрел,вобщем работаю только с ними!)
Да и разводить,как бы невзначай они тоже любят)))
Ох уж эти итальяшки)
Alessio
альфавладелец

Сообщение Fake » Вс дек 26, 2010 10:26 pm

Ремонтился и там и там, везде свои минусы, на печатника после переборки стартера (который время от времени не "схватывал") стартер стал крутить и схватывать стабильно, но через неделю появился жужжащий звук сразу после того как двиг завелся, кога приехал к ним уже с заменой гофры на выпуске и указал им на этот звук - сказали что так и должно быть.. типа новые запчасти в старом корпусе стартера.. но вот уже 3 месяца прошло, звук как был так и есть.
На стрельбищенскую привез машину которая вообще не хотела заводиться, сказали что дело в массе, через месяц она опять не хотела заводиться, повез на печатника, оказалось что впуск расколот в мясо, его спаяли (коллектор впускной) и я наконец-то узнал как должна ездить альфа))
Теперь вот парюсь с генераторм, не заряжает аккум, менял его на печатника, у них-же покупал б-у гену ( на моем родном помимо мертвого моста и стабилизатора напруги был еще и корпус треснутый) их гену отвез в переборку и привез им обратно чтобы поставили, но тут еще неизвестно чья вина или криво гену прикрутили или перебрали (перебрали не они)
А для диагностики купил шнурок и прогу скачал, теперь ошибки читаю сам и стираю по необходимости.
Мое ИМХО - печатники по грамотней стрельбищенской будут...
Fake
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Вс дек 26, 2010 10:53 pm

Natta писал(а): Третий раз с подвеской приехал. Покачали, потыкали, нашли верхние рычаги убитыми + подшипник опоры привода + сальник коробки... Поменяли все ... Стук в подвеске остался... Приехал позже - сказали надо на яме смотреть . А яма занята. Пока так катаюсь...

Стандартный разводко от БарисаАндреича ...
Яма занята - приезжай через неделю... Заедь посредине - там будет стоять другая машина ... :-D
По равитию событий ...
После ямы тебе предложать поменять опоры аммортизаторов.
Когда я им сказал, что если проблема не уйдет - ремонт за счет заведения ...
Предложили съездить куданить еще ... :evil:
По проблемме ...
В 90% ничего специального -я думаю что недавно поменяный девайс не находил столько сколько должен.
В моем случае, это была стойка стаба, которую я заменил две недели назад, а она и двух недель не отработала...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Dimunkis » Чт янв 06, 2011 7:20 pm

Всего один раз ездил на Печатника...поменял датчик хола и все! Считаю что менять подвеску и прочие ремонты у Печатника нет смысла, это можно сделать в любом другом сервисе. К примеру сам езжу в "Звезду" находятся на Гагарина сразу за заправкой шелл. Ребята нормальные и мастер смены всегда поможет подскажет. Например у меня потек насос Гур, дык они бессплатно посмотрели и предлагали помочь с поиском запчасти.
Изображение
Dimunkis
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Альфа Питер