Iksan писал(а): и также позавчера ночью припаркованную на Рубинштейна белый TI седан 159, но без губы:)
если ночью, то я там в чайном доме кальян курил))
p.s. у меня нет губы))
Модераторы: russiangirl, Лютег
Iksan писал(а): и также позавчера ночью припаркованную на Рубинштейна белый TI седан 159, но без губы:)
Hottesh писал(а):Iksan писал(а): и также позавчера ночью припаркованную на Рубинштейна белый TI седан 159, но без губы:)
p.s. у меня нет губы))
Iksan писал(а):Hottesh писал(а):Iksan писал(а): и также позавчера ночью припаркованную на Рубинштейна белый TI седан 159, но без губы:)
p.s. у меня нет губы))
Ну так я и говорю, что без губы:) Привет!
Мы еще стояли напротив и думали, не зарулить-ли нам в Чайный домик) Кстати, год назад я жил на Рубинштейна, в Толстовском доме... эх, ностальжи!
UnnatZ писал(а):Привет беленькой 159 Тиайке - какое то время ехали вместе. На дальний свет никак не отреагировал. Оно и понятно - номера не нашинские) Но привет все равно - машинка очень хорошенькая.
BuonGiorno писал(а):UnnatZ писал(а):Привет беленькой 159 Тиайке - какое то время ехали вместе. На дальний свет никак не отреагировал. Оно и понятно - номера не нашинские) Но привет все равно - машинка очень хорошенькая.
Это немецкий транзит... Земля - Бавария, город - Мюнхен...
UnnatZ писал(а):BuonGiorno писал(а):UnnatZ писал(а):Привет беленькой 159 Тиайке - какое то время ехали вместе. На дальний свет никак не отреагировал. Оно и понятно - номера не нашинские) Но привет все равно - машинка очень хорошенькая.
Это немецкий транзит... Земля - Бавария, город - Мюнхен...
Конкуренты?)
UnnatZ писал(а):Пятничные приветы!
Привет беленькой 159 Тиайке - какое то время ехали вместе. На дальний свет никак не отреагировал. Оно и понятно - номера не нашинские) Но привет все равно - машинка очень хорошенькая.
UnnatZ писал(а):Пятничные приветы!
Привет беленькой 159 Тиайке - какое то время ехали вместе. На дальний свет никак не отреагировал. Оно и понятно - номера не нашинские) Но привет все равно - машинка очень хорошенькая.
Лёша писал(а):UnnatZ писал(а):Пятничные приветы!
Привет-привет!
Дальний точно не перегорел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей