NIKEFIR писал(а):Тёмно-серебристому спортвагону 159 на правильных номерах на Днепропетровской 7 в ИТАЛе, как я понял Максимус!
Если вечером в темноте и на дисках 8С - то я
![yh :smt00614](./images/smilies/s0805.gif)
Модераторы: russiangirl, Лютег
NIKEFIR писал(а):Тёмно-серебристому спортвагону 159 на правильных номерах на Днепропетровской 7 в ИТАЛе, как я понял Максимус!
maksimus писал(а):NIKEFIR писал(а):Тёмно-серебристому спортвагону 159 на правильных номерах на Днепропетровской 7 в ИТАЛе, как я понял Максимус!
Если вечером в темноте и на дисках 8С - то я
NIKEFIR писал(а):Заметил что на парковке, что на углу Гражданки и Блюхера стоят чёрная 147 и через 4 машины серая 156 в рестайле и обе печально смотрят на проезжую часть...
Pavel78 писал(а):NIKEFIR писал(а):Заметил что на парковке, что на углу Гражданки и Блюхера стоят чёрная 147 и через 4 машины серая 156 в рестайле и обе печально смотрят на проезжую часть...
Тема приветствий плавно перетекает в тему "хочешь такие рамки", тк приветствия занимают места много меньше, чем фотки рамок![]()
ну а если по теме, то привет серебристой любре 53 региона на Лесном (под мостом в парк Лесопилки)
NIKEFIR писал(а):Pavel78 писал(а):NIKEFIR писал(а):Заметил что на парковке, что на углу Гражданки и Блюхера стоят чёрная 147 и через 4 машины серая 156 в рестайле и обе печально смотрят на проезжую часть...
Тема приветствий плавно перетекает в тему "хочешь такие рамки", тк приветствия занимают места много меньше, чем фотки рамок![]()
ну а если по теме, то привет серебристой любре 53 региона на Лесном (под мостом в парк Лесопилки)
Ты это с огорчением написал?
NIKEFIR писал(а):Зиги вчера вечером:
Серебристой 155 на подземном паркинге ОКЕя на Ладожской!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей