![Изображение](http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x7/4400/000/000/8eb/bfa/48cef530f521c093-large.jpg)
Модераторы: russiangirl, Лютег
Pavel78 писал(а):кстати, привет альфа-козявке на Земледельческой (у бывших официалов), похожа на ситроен ксару или че-то типа того
NIKEFIR писал(а):Pavel78 писал(а):кстати, привет альфа-козявке на Земледельческой (у бывших официалов), похожа на ситроен ксару или че-то типа того
Паша, ты ща о чём/ком?!
Pavel78 писал(а):NIKEFIR писал(а):Pavel78 писал(а):кстати, привет альфа-козявке на Земледельческой (у бывших официалов), похожа на ситроен ксару или че-то типа того
Паша, ты ща о чём/ком?!
об маленькой альфе
NIKEFIR писал(а):Pavel78 писал(а):NIKEFIR писал(а):Pavel78 писал(а):кстати, привет альфа-козявке на Земледельческой (у бывших официалов), похожа на ситроен ксару или че-то типа того
Паша, ты ща о чём/ком?!
об маленькой альфе
Добавь щепотку конкретики в эту альфакашу что-ли...
ты мне предлагаешь залезть на автосру и пересмотреть все фотки выяснить ее модель???
мне сейчас леньона маленькая, но больше оки и как хэчбэк( я и написал, что похожа на старый гоночный ситроен)
да, и не надо писать, что она не такая и маленькая
NIKEFIR писал(а):ты мне предлагаешь залезть на автосру и пересмотреть все фотки выяснить ее модель???
мне сейчас леньона маленькая, но больше оки и как хэчбэк( я и написал, что похожа на старый гоночный ситроен)
да, и не надо писать, что она не такая и маленькая
Ты про МиТо что-ли!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей