Ну что ж, я выжил и я дома. Потихонечку можно собраться с мыслями ))
Друзья, СПАСИБО! Праздник организовали на твердую "5", есть чему поучиться. Про Ваше гостеприимство даже сложно правильные слова подобрать... Аж до неловкости порой!
Лиза! Персональное спасибо! Встретила феерично! Ну и я могу себе представить, сколько сил, просто физически, стоило катать нас с СанСанычем чуть ли не три дня!!!
Олег. Ну я вчера слова говорил тебе какие-то, но ты прав. Мальчики взрослые, все понимаем и сочтемся

Илья. Дять, ну ты мой давний кумир, я тебе говорил. Бесконечно удивлять меня в этой жизни могут только два явления, ты и сбербанк )))) За стилистику ведения последних конкурсов 5++++ )))
Альтруист. Надо было в окно влезать )))) За тему "Ответим мероприятием в Ивановской области" отдельный зачет ))
Дальше я отойду от персоналий, потому как забыть кого-то очень не хочется, а "вспомнить все" пока возможным не представляется ))) Пока просто скажу, что безумно был рад видеть тех, кого знал раньше и познакомиться с теми, кого не знал. Атмосфера была настолько позитивная и бесконфликтная, что... Что так не бывает!!! )))
И хочется фоток, чтобы прокручивать и смаковать события в памяти еще и еще.