Модераторы: russiangirl, Лютег
Фамилия, Имя. Но чье?JP156 писал(а):KINKAJOU писал(а):Benvenuti, Egoizt!
А это ещё чо значит?
Libens писал(а):Фамилия, Имя. Но чье?JP156 писал(а):KINKAJOU писал(а):Benvenuti, Egoizt!
А это ещё чо значит?
Удалили, патамучта надо было сюда писатьEgoizt писал(а):=)
Хочу поздравить своего друга и просто хорошего человека зарегистрировавшегося на форуме под ником MikeNeat (его тему почему-то удалили) с тем, что он тут зарегистрировался тем самым став на шаг ближе к кругу Альфистов (разумеется он владеет красной альфой. С которой мы вчера бороздили полупустые улочки Санкт-Петербурга) Сообственно : Поздравляю !=)![]()
![]()
JP156 писал(а):KINKAJOU писал(а):Benvenuti, Egoizt!
А это ещё чо значит?
Egoizt писал(а):=)
Хочу поздравить своего друга и просто хорошего человека зарегистрировавшегося на форуме под ником MikeNeat (его тему почему-то удалили) с тем, что он тут зарегистрировался тем самым став на шаг ближе к кругу Альфистов (разумеется он владеет красной альфой. С которой мы вчера бороздили полупустые улочки Санкт-Петербурга) Сообственно : Поздравляю !=)![]()
![]()
KINKAJOU писал(а):JP156 писал(а):KINKAJOU писал(а):Benvenuti, Egoizt!
А это ещё чо значит?
Ну это, вроде, "добро пожаловать"![]()
З.Ы. Мне вчера девушка на красной 147 (о147тк) помахала ручкой в знак приветствия, альфистка, наверное, в душе![]()
![]()
JP156 писал(а):
Наверное альфистка!
Чорт, чего-то я не пойму - а мужской пол на 147 ездит? Только на 3,2??Или 147 уже записана в категорию "женских" автомобилей?
Какие мнения?
KINKAJOU писал(а):JP156 писал(а):
Наверное альфистка!
Чорт, чего-то я не пойму - а мужской пол на 147 ездит? Только на 3,2??Или 147 уже записана в категорию "женских" автомобилей?
Какие мнения?
Блин, как я не люблю , когда машины на мужские и женские делят!!!!
Я видела мужчин на 147-х у нас в Петербурге, причем, соотношение мужчин и женщин за рулем 147-й примерно 50/50.
JP156 писал(а):Да я тоже против дискриминации!Но то, что бывают действительно "женские" варианты авто - не поспоришь. Например, ты можешь представить МЕНЯ в Форде Ка?
Представила? Ну как?
Что скажешь? Правильно, ужос!
![]()
Ну, может про 147 я конечно погорячился, но пока видел на 147 только девушек....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей