lndz8 писал(а):А поделиться впечатлениями от заправок Aero кто-нибудь может?
Мои "девочки", что 156, что GTV кушали только на Аэро и на Shell... Помните о том, что:
1. В Альфе нет топливного фильтра.
2. Следите за свечами - сложно, запарно, но за то знаете, какой бензин... от присадок цвет свечей меняется... после v-power, от чистящих топливную систему присадок, свечи краснеют... т.ч. это бензин для профилактики а не для постоянного использования.
3. 98-местный - на мой взгляд лить не надо... октановое число повышено присадками, температура сгорания выше рабочей для движки рассчитанной на 95... не значительный фактор, но всё относительно, со временем становится весомым.
4. Аэро - это Фаэтон, с повышенным контролем качества и отдельной производственной базой. Сам завод по переработке нефтепродуктов один (кириши), но производство бензина для каждой заправки разное. По этому цена бензина разная + сервис разный.
5. 95 норвежский или любой другой заграничный - супер, но 40р. за литр - безумие. Любой автовладелец меня поддержит. Мощности не значительно больше, у кого как, а цена в 1,9 раз выше... бред.
6. Shell - качество, проверенное временем. Точно не скажу, но вопросов к этой заправке нет. Правда больше нравится Аэро, т.к. сервис на ступень выше, а ценник ~ такой же. Там даже подкачка колес с автодатчиком + есть разблюдовка по давлениям в шинах для Альф. (подкупает

)
Лукоил, Кириши и т.д. не знаю и не оч. хочу знать... т.к. экспериментировать боюсь... + чисто отечественные конторы, а у меня предвзятое отношение ко всему отечественному, а тем более к контролю качества.
Вот и выговорился!