Модераторы: russiangirl, Лютег
ANTONIO155 писал(а):и еще пожалуйста один двухместный
для моих друзей с заднего сиденья
тока тока определились
Libens писал(а):А я.. а я... а я в гости приезжать буду!

palkan писал(а):ANTONIO155 писал(а):и еще пожалуйста один двухместный
для моих друзей с заднего сиденья
тока тока определились
всю гостиницу резервируй сразу!:)
Libens писал(а):А я.. а я... а я в гости приезжать буду!

JP156 писал(а):Libens писал(а):А я.. а я... а я в гости приезжать буду!
Тока не говори мне, что ты афля-митинх пропустишь!!!![]()
зАрэжю!!

Libens писал(а):JP156 писал(а):Libens писал(а):А я.. а я... а я в гости приезжать буду!
зАрэжю!!
Ни дажждетись
JP156 писал(а):Libens писал(а):JP156 писал(а):Libens писал(а):А я.. а я... а я в гости приезжать буду!
зАрэжю!!
Ни дажждетись
Ну сирьозна, Андрей! Будешь?!![]()
ЗЫ: Что-то дедушка Скрудж куда-то пропал...

palkan писал(а):Libens писал(а):А я.. а я... а я в гости приезжать буду!
не а чо? вы та хоть там для себя чтоль резерв тож сделайте, а то как жа там выпить фсем?![]()
![]()

Libens писал(а):palkan писал(а):Libens писал(а):А я.. а я... а я в гости приезжать буду!
не а чо? вы та хоть там для себя чтоль резерв тож сделайте, а то как жа там выпить фсем?![]()
![]()
Сделаем, но я и на скамеечке могу уснуть, коли напьюс. Вот Валера коли выпьет - вот я его боюсь, но почему - не знаю
Libens писал(а):palkan писал(а):Libens писал(а):А я.. а я... а я в гости приезжать буду!
![]()
Сделаем, но я и на скамеечке могу уснуть, коли напьюс. Вот Валера коли выпьет - вот я его боюсь, но почему - не знаю

Libens писал(а):...Сделаем, но я и на скамеечке могу уснуть, коли напьюс. Вот Валера коли выпьет - вот я его боюсь, но почему - не знаю
palkan писал(а):Libens писал(а):palkan писал(а):Libens писал(а):А я.. а я... а я в гости приезжать буду!
![]()
пристаёт?![]()
![]()
![]()

Баяню. Сеня потерял (украли? нашли и подобрали?) кошелек в кафе "чайкофф" на владимирском. в кашеле были деньги типа руплей тыщапицот и кредиток стопка...palkan писал(а):Да ничио не понеслась, набоянте хоть что нить про Питер, вроде как месяца два уже глотаю слюни в предвкушении Питера Финского и по Невскому...десять альф (кто-то обещал))))
фсё в силе? и десять альф?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей