Модераторы: russiangirl, Лютег
Milano писал(а):На Вербной у меня дядя работает, но он по электрике. А вообще Дима грамотный в этом плане. Так что как вариант вполне.
denny_dev писал(а):Milano писал(а):На Вербной у меня дядя работает, но он по электрике. А вообще Дима грамотный в этом плане. Так что как вариант вполне.
А он сможет разъем в сидушке вырезать на подушку безопасности, и соединить напрямую? Думаю, у меня из-за него диагностика сказала, что подушка сработала.
denny_dev писал(а):Milano писал(а):На Вербной у меня дядя работает, но он по электрике. А вообще Дима грамотный в этом плане. Так что как вариант вполне.
А он сможет разъем в сидушке вырезать на подушку безопасности, и соединить напрямую? Думаю, у меня из-за него диагностика сказала, что подушка сработала.
В Вашей мыловодной конфе Владелец уже давно все пошагово расжевал с фотками, работы то с пивом на пол часа 

Cheetah писал(а):denny_dev писал(а):Milano писал(а):На Вербной у меня дядя работает, но он по электрике. А вообще Дима грамотный в этом плане. Так что как вариант вполне.
А тебе чего, религия не позволяет самому????В Вашей мыловодной конфе Владелец уже давно все пошагово расжевал с фотками, работы то с пивом на пол часа
BuonGiorno писал(а):denny_dev писал(а):Milano писал(а):На Вербной у меня дядя работает, но он по электрике. А вообще Дима грамотный в этом плане. Так что как вариант вполне.
Ты наверно часто коленкой в седушку уперался - проводок какой порвал.
BuonGiorno писал(а):Контакты разъема окисляются - это правда.
ВД-шкой залили, потерли - все работает.
Бавает обрыв в проводке сидения. У меня так было.
Отключили подушку, повесили сопротивление.
Подушка не работает, но дядька не горит - этакое временное решение.
BuonGiorno писал(а):Про намеки.
Девушку на коленки на сидение удобнее ставить в двухдверной машине.
Дверь шире, пространства больше.
Когда писал, яни на что не намекал. Правда !!!...

denny_dev писал(а):а) негде мне мойшино разбирать, стоит под окном, как в нее лезть?
denny_dev писал(а):б) руки у меня заточены под то, на что религию. Я блин лампочку ближнего менял, полфары расхерачил, а ты мне в сидушку лезть предлагаешь?!
Montekki писал(а):[а шо такого? я во дворе на зетке менял термомуфту, помпу и термостат)))/quote]
Пацаны московские на 164-х во дворах головки меняют, так что - был бы инструмент и хорошая погода.

MUZz писал(а):denny_dev писал(а):а) негде мне мойшино разбирать, стоит под окном, как в нее лезть?
а шо такого? я во дворе на зетке менял термомуфту, помпу и термостат)))denny_dev писал(а):б) руки у меня заточены под то, на что религию. Я блин лампочку ближнего менял, полфары расхерачил, а ты мне в сидушку лезть предлагаешь?!
ого-себе. тогда лучше не лезть в сидушку))) а когда за рулём - руль не гнёшь? ручка кпп не ломается?![]()
зы. шутко.
Montekki писал(а):[а шо такого? я во дворе на зетке менял термомуфту, помпу и термостат)))/quote]
Пацаны московские на 164-х во дворах головки меняют, так что - был бы инструмент и хорошая погода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей