Решил тоже поделится впечатления управлением своей девушки.
Небольшой отчетик первых впечатлениях
- по моему совсем приличное и удобное пространство для водителя и пасажиров. Мой зять, достаточно крупный (185-190 см., 115 кг) и скептически настроен человек, пару раз имел "удоволствие" прокататся на задное сидение в компании с моего (14 лет) и своего (5 лет) сина. Дети, не крупные как взрослых людей, но по всех наблюдениях почемуто им нужно больше место чем взрослым людям. Моя сестра - беременная 8 месяца, сидела в переднем сидением - его заключение - "странно, но на самом деле все нормально - место хватило, голова в крыши не ударялась и сиделось вполне удобно"(база для его сравнение Rover 75).
- я не высокого роста (172 см, около 95 кг) - руль и сидение настроил в самом начале и все удобно и нормально, приборы видны,
минус - жалко, что сидение нельзя еще ниже спустить, но привыкаеш. Прехал в режиме "нон стоп" 2700 км по Европе, примено 1000 до 1500 км в день - никакой дискомфорт и усталости от управлением - водительское сидение очень удобное. Удобная мелочь - USB порт - и навигатор можно подключить и флешка, и никаких кабелях по салоне не мотаются.
- минус - неудобное место для пепельнице,
- прикурыватель - нормально достается и возвращается на место, лишное внимание во время управление не тратишь.
- звук - "saund by Bose" - обалденный
- звук двигателя - на ниских оборотах практически не слышно, но газа нажмеш и сразу голос девушки слышно - такой очень приятный баритон в перимежку звука турбины
- подвеска работает очень хорошо - колеса 17", Goodyear Eagle F1 ZR-225/50/17 - машина держит дорога идеально, правда больше 190 я пока не поднимал, все таки еще обкатка, но все очень хорошо, чувство скорости приятное, в руль ненадо вцеплятся

, поворот на скорости примерно 140 - 160 -никаких неприятных ощущениях. Управление в дуге и обгон одновременно - машина просто прелесть - руль удобный, нагрузка в руках приятная и управляемость очень хорошая.
- двигатель динамичный - на старт и разгон с место - вполне прилично за 150 лошадки и 320 нютона. Даже очень хорошо. Но уже хочу еще

. Летом в Болгарии наверно чипану как начало-будет - 182 лошадки (4100 об.) и 371 нютона при 1900 об.(наверно следующая будет 2.4 JТDm Ti

)
- маневренность - высший класс
- тормоза - супер
- минус - наверно прийдется ставит брызговики
- климат контроль - стоит себе на AUTO - и никакой головной боли - все идеально - все датчики видимости себе работают вполне прилично, так как много курю - приятная мелочь - датчик прозрачности (чистота) воздуха в салона
- серпантин в Татрах - просто удоволствие - обгонял всех и на поворотах просто супер Для полного счастия еще 30-40 лошадок
- что сухой асфаль, что дожд - разница нету
Забыл добавить - Q-tronic - работает отменно - при резком старте-перевключение 1-2 немного чувствуется - потом дальше вообше не чувствается как перевключаются передачи - только по показания тахометра видно
И так первые впечатления - только положительные

Буду продолжать наслаждаться управлением своей
Alfa Romeo 159 JTDm