Кто знает и ваше мнение!!!

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Сообщение МАФИЯ » Вс дек 30, 2007 11:09 pm

Dimunkis писал(а):В нашем городе нормального сервиса по альфам нету! Везде одно жулье... Хоть сам разбирайся в своей машине и делай ее в гараже...
Это ты про свой родной город Петергоф так или что.Питерские сервисы не советую мусолить.В любом из шести примерно можно отремонтировать Альфу.Может и не высокого уровня специалисты но все же лучше разберутся с Альфой чем с БМВ например.Выясняя на форуме где лучше сервис так же видно что вы за люди и стоит ли с вами работать.Я сдесь тоже не просто так.Обсер того или иного сервиса не делает вам чести а напротив.Не надо рубить сук на котором сидишь.Если копнуть каждого из вас по вашей работе гавна будет столько что нам и не снилось .Альфисты люди позитивные в большинстве своем .Я же не пишу что в каком то клубе,магазине,клинике просто нех--й делать!!Так что советую темы такие не поднимать.Ближайший к тебе сервис" был" на Седова3 и может на Печатников12 :smt017 .Или в гараже......... :wink:
К мощности быстро привыкаешь.
Все итальянские авто имел и иметь буду.
164Q4(одна из)
GTV-3.0Купе.По проекту 3.0V6 bi turbo.
GT-2.0Купе(подогнал другу)
F-12(автобус Альфа-скорая помощь)в рестоврации.
АLFETTA GT
Grand Punto(робот) V6.Сатурн(вариатор)
75.3.0л Америка. Фиат Купе 2.0л.2000г
МАФИЯ
альфавладелец

Сообщение Dimunkis » Пн дек 31, 2007 3:05 am

Ну да я погорячился......
Изображение
Dimunkis
альфавладелец

Сообщение Mike Neat » Ср янв 02, 2008 3:50 am

Да, парень перегнул палку... но в питере есть хорошие сервисы, по моему мнению... но просто не хочется злиться на свою "ласточку", которая ломается почти что сразу после ремонта... а это, к сожалению, такой или сервис или подход сервиса...

Я думаю, что если я оставил машину на замену, там, сцепления, то если ребята увидели что у меня нет масла или еще что нить, то почему об этом молчать? Я вот этого не понимаю... потом приходишь за машинкой и просто слышишь - чувак, а у тебя масла нет и фара не горит, да и фильтры в говне... нах.... мне эта инфа когда я за машинкой пришел? Я бы по телефону с удовольствием услышал и принял бы решение, хочу ли я это менять или нет... и позже пришел бы за машинкой не просто с новым сцеплением, но и без остальных косяков... по моему это нормальный подход со стороны сервиса!? Я даже могу и не знать или по запаре не помнить о косяках... =(
-----------=MikeNeat=------------
--=AlfaRomeo GTV|3.0|Black=--
джуниор

Сообщение Артемий » Чт янв 03, 2008 11:13 pm

МАФИЯ писал(а):Выясняя на форуме где лучше сервис так же видно что вы за люди и стоит ли с вами работать.....Если копнуть каждого из вас по вашей работе гавна будет столько что нам и не снилось

не согласен, конечно все не ангелы, но все равно не согласен, что копая мою работу можно нарыть много косяков, в которых я повинен... 8)

МАФИЯ писал(а):Альфисты люди позитивные в большинстве своем .Я же не пишу что в каком то клубе,магазине,клинике просто нех--й делать!!

а вот это точно - ДА!!! но, друзьям же советуешь клубы или магазины? а сервис посерьезнее будет чем клуб, так как она (АР) не может сказать что ей здесь или там не нравится в процессе... 8)
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм!!! 8)
Артемий
альфавладелец

Сообщение operator » Пт янв 04, 2008 4:20 am

Ремонтировался у Димы на Руставели, проблем не было. Да и цены меня устраивают...
155 1.8 TS
operator

Re: Кто знает и ваше мнение!!!

Сообщение МАФИЯ » Пт янв 04, 2008 2:09 pm

Dimunkis писал(а):Слышал есть сервис на Седова, дом не знаю какой. Хотелось бы узнать ваше мнение! :)
Тема была о конкретном месте,если нечего об этом сказать не надо флуда.Есть др.темы о др .сервисах. :smt025
164Q4(одна из)
АLFETTA GT
МАФИЯ
альфавладелец

Сообщение ОлегSS » Вт янв 08, 2008 5:44 pm

МАФИЯ писал(а):Очень жалею что ошибся в выборе следующего владельца Альфа Спайдер.Там просто мерседес форэво. :smt025

Это как понимать я у тебя покупал что ли спайдер? или я немного не понял формулировку выше изложенного текста. Про мерседес форэво - так да я на них постоянно и стараюсь ездить, да еще и на дизелях. Считаю что для передвижения нормальное авто и экономичное. Не секрет что альфа очень прихотливая, но альфа это стиль и легенда.
А по поводу ремонта машины могу лишь следующее добавить - не прикрученные подушки двигателя - это как? все хомуты на шлангах не затянуты, половина крепежа не затянута ( я делал кузовные с разборкой и последующей сборкой а/м и по цене не торговался когда Женя выставил ценник, сколько запросил столько и получил) в коробке масла нет, как выяснилось при общении с ним после наебнутой коробки , он сказал - ну там же сальник хвостовика тек, вот оно наверно и вытекло все. Это было сказано когда коробка кердык. А в сервисе где мне ее делали при мне слили из коробки чуть меньше стакана масла и то непонятной качества. Может надо было сказать вот там сальник течет и..., но я думаю что просто забыли налить. А датчик коленвала который повредили при снятии двигателя и не могли установить причину почему не заводится машина, пытались машину повсякому заводить но точной диагностики не сделали, это как уровень сервиса? Машина от туда уехала на погрузчике и я думаю Женя перекрестился. Это так малая часть , остальное я уже не помню. Я еще раз говорю что больше месяца все переделывал на другом сервисе, пришлось даже проводку поменять потому что она у Жени замкнула и выгорела часть.
А когда он работал на Печатников, пригнал 33 с троящим движком, диагноз был поставлен весьма размыто типа надо наверно перебирать движок, кольца , калпочкимаслосъемные. Как оказалось на самом деле всего лишь датчик лямбда-зонд наебнулся и выдавал на мозги не правильный сигнал и заливал двигатель обогащенным топливом.
Может он и хорошо делал или впаривал, но у меня при обращении к нему был только негатив. Спросите почему стал там спайдер делать, потому что он там уже был и был частично разобран. Если бы я стал егео перевозить то точно запчестей не досчитался.
А что уж по другим сервисам, то вроде на Стрельбищенской обслуживался когда там Комшановы рулили, а точнее всегда нормально делал Дима. И 33 доводил до ума и со 156 разобрался грамотно, нашел причину почему глохла, да и спайдер регулировал тоже все путем. Был у Олега гдето не помню как называется Ташкентская что-ли , там менял подшипники и как раз за Женю переделывали замену колодок ручника.
По поиску запчастей на спайдер на Печатников сказали ничего нет и можете не искать! мля но я же все обсалютно нашел и продалжаю выписывать огригинальные запчасти вплоть до мелочей и всяких прибамбасов. Там просто не хотели заморачиваться. Вот Сергей правда на Стрельбищенской , что смог то и достал, спасибо ему. По крайней мере относся по человечески со словами что смогу то достану.
А так конечно надо быть фанатом Альфы и возможно делать все своими руками, ну если есть конечно время, особенно касаемо внешнего вида и салонных работ. А вот уже ремонты коробок и двигателя хотелось бы доверять профессионалам, только где их взять?ну и без компьютерной диагностики никуда не денешься если конечно не старенькая машина.
Вот так вот в кратце.
ОлегSS
альфавладелец

Сообщение Mike Neat » Ср янв 09, 2008 2:18 am

ОлегSS писал(а):А вот уже ремонты коробок и двигателя хотелось бы доверять профессионалам, только где их взять?.

Вербная - движка и коробка... 100%
джуниор

Сообщение Alfissima » Ср янв 09, 2008 4:28 pm

Свои руки- Мотор, Ходовка .
Впрыск - Бош
Электрика - Хороший электрик
Схождение - Грамотный специалист
Кузовня - грамотный кузовщик
Малярка - Профессиональный маляр (отдельные элементы - сам)
ALFA^S: 75Ts/75 3.0/146 1.6/164 24v/156V6/156V6`2/GT 3.2/159 2.2/147 1.6/155 v6/156V6`3/Mito135/159Q4/Mito155
Fiat Tipo 1.6/Punto III/Punto Sporting/Fiat500s`1/Fiat500s`2/GPunto 1.4/Evo1.4/uno1.0
Lanciak 2.4
Alfissima
Альфист с Амбициями

Сообщение МАФИЯ » Ср янв 09, 2008 8:02 pm

Mike Neat писал(а):
ОлегSS писал(а):А вот уже ремонты коробок и двигателя хотелось бы доверять профессионалам, только где их взять?.

Вербная - движка и коробка... 100%
:smt082 чере полчаса пришол в себя.Может конечно чтото изменилось за два года---- :smt017 ----надо заехать проведать. :-D :-D :-D P.S.Надо наверно открыть тему Вербная и ваше мнение.А мое мнение не стоит вообще такие темы поднимать.Отдельные выступления не испортят общую картину. :smt025
164Q4(одна из)
АLFETTA GT
МАФИЯ
альфавладелец

Сообщение Egoizt » Ср янв 09, 2008 11:12 pm

А может просто флудить не стоит во всех темах ?
156 2.0 JTS SS Черная
м671нм98
И все-таки это так банально НЕ ездить на Альфе.
Egoizt
джуниор

Сообщение Giulietta116 » Чт янв 10, 2008 12:12 am

Egoizt писал(а):А может просто флудить не стоит во всех темах ?

Молодец! правду сказал!
Giulietta 116 2.0
Жить будет!!!!
Giulietta116
альфавладелец

Сообщение Mike Neat » Чт янв 10, 2008 2:11 am

Giulietta116 писал(а):

Молодец! правду сказал!

Я вот думаю Мафия поддастал... И вообще - это уже не флуд а вода для поднятия статуса... (может быть и в собственных глазах). Вербная, что ты знаешь о вербной сейчас. Да и вообще, кто тебе сказал, что твое мнение весомо... Я вот этого не понял. Портить всем тут настроение своим нулевым для большинства мнением... Зачем?

Открываю две темы: Сервис на Вербной и Мафия

WelКом!!!
джуниор

Сообщение МАФИЯ » Чт янв 10, 2008 3:23 am

Mike Neat писал(а):
Giulietta116 писал(а):

Молодец! правду сказал!

Я вот думаю Мафия поддастал... И вообще - это уже не флуд а вода для поднятия статуса... (может быть и в собственных глазах). Вербная, что ты знаешь о вербной сейчас. Да и вообще, кто тебе сказал, что твое мнение весомо... Я вот этого не понял. Портить всем тут настроение своим нулевым для большинства мнением... Зачем?

WelКом!!!
Ты молодой человек о моем статусе не переживай и нервы побереги могут пригодится для Вербной.А настроение каждый создает себе сам.Чье мнение=0 или100 это можно сравнить :wink: И еще умные люди сказали что без флуда умирает любой форум.А за персональную тему спасибо хоть пополню список. :smt025.
164Q4(одна из)
АLFETTA GT
МАФИЯ
альфавладелец

Сообщение Asiris » Чт янв 10, 2008 4:34 am

Mike Neat писал(а):
Giulietta116 писал(а):

Молодец! правду сказал!

WelКом!!!

Едте чинитесь мне одного контакта с ними хватило! :-D
Ещё раз +1 За Седова! Вербная не для меня сервис!
Мы все свои альфы тока на Седова если что повезём, говорю от лица своего и 2х друзей со двора у которых тоже альфы!
Asiris
Аццкий фанат 33их

Пред.След.

Вернуться в Альфа Питер