Пускай ещё ночью херачит, лентяй...

Модераторы: russiangirl, Лютег

BuonGiorno писал(а):Ему нужно ещё фонарь налобный подарить помощней...
BuonGiorno писал(а):Ему нужно ещё фонарь налобный подарить помощней...

chip33 писал(а):BuonGiorno писал(а):Ему нужно ещё фонарь налобный подарить помощней...
очинь смишна
Pavel78 писал(а):
TrainAlex писал(а):Pavel78 писал(а):
Что он трещит по не нашему???!!!
Объясняет взаимоотношения сервисов и клиентов в какой нибудь Америке что ли!?

BuonGiorno писал(а):TrainAlex писал(а):Pavel78 писал(а):
Что он трещит по не нашему???!!!
Объясняет взаимоотношения сервисов и клиентов в какой нибудь Америке что ли!?
Паша явно попронырлевей будет чем ты...
Там ( если коротко ) объясняется обратная сторона закона Кулона - про притяжение, а не отторжение...
Тебе это пока не нужно...
Montekki писал(а):Так давно известно, что Альфу покупает тот, кому на БМВ не хватило.
TrainAlex писал(а):Походу среди Альфистов вообще пронырливых нету, есть бла-бла-3,14здаболы.
Когда я по спец счету в гособоронзаказе вопрос задал ни одного поста в ответ.......
А у БМВшников, форум в результатах поиска выше Сбербанка вылез. Вот где все пронырливые в БМВшниках. Соответственно при госзаказе, деньгах и БМВ.

TrainAlex писал(а):простит меня Паша он тоже не очень пронырливый.
Блин, а вдруг Паша считает себя пронырливым, он минимум два раза на старт в Шушарах без очереди влез......и начнет оскорбляться сейчас.....

Pavel78 писал(а):TrainAlex писал(а):простит меня Паша он тоже не очень пронырливый.
Блин, а вдруг Паша считает себя пронырливым, он минимум два раза на старт в Шушарах без очереди влез......и начнет оскорбляться сейчас.....
Зная, где работает Паша и за какую ЗП, можно ли считать такого ... пронырливым? то ли дело одногрупничек на сахалине![]()
![]()
без очереди влез- это набрался наглости в тот момент все же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей