Сашка 146 писал(а):[
2 Дохтер:
Ай да в Питер, на разведку
Да легко! Вот только с машинками всё сделаем..... и состаримся!
А если серьёзно, я только ЗА!
2 Libens
Примите, господа? Покажите АльфаПитер?
Модераторы: russiangirl, Лютег
Сашка 146 писал(а):[
2 Дохтер:
Ай да в Питер, на разведку
KINKAJOU писал(а):Да, я теперь на последнем этаже (№545). Пока спускаюсь/поднимаюсь начинается легкое подташнивание
DesTRucToR писал(а):Давайте отметимся господа кто у на из Питера и какие у каждого машины:
MI145 писал(а):DesTRucToR писал(а):Давайте отметимся господа кто у на из Питера и какие у каждого машины:
Наконец-то Питерский форум!
Альфа 145 TS 1.4 Junior, black. Живет в Чукчино, работает - на Лифляндской.
Ай красота!!! Скажи, добрый человек, где дицки такие красивые взял? Тоже хочу что-то подобноеMI145 писал(а):Альфа 145 TS 1.4 Junior, black. Живет в Чукчино, работает - на Лифляндской.
JP156 писал(а):MI145 писал(а):DesTRucToR писал(а):Давайте отметимся господа кто у на из Питера и какие у каждого машины:
Альфа - зачот!
Libens писал(а):Ай красота!!! Скажи, добрый человек, где дицки такие красивые взял? Тоже хочу что-то подобноеMI145 писал(а):Альфа 145 TS 1.4 Junior, black. Живет в Чукчино, работает - на Лифляндской.
KINKAJOU писал(а):JP156 писал(а):MI145 писал(а):DesTRucToR писал(а):Давайте отметимся господа кто у на из Питера и какие у каждого машины:
Альфа - зачот!
Поддерживаю!
Ухоженный экземпляр. Так приятно посмотреть на чистенькую блестящую машинку.
Ха, так это 16-ые. Не разглядел. Да уж, наврено жестковато, я уж боюсь представить если себе воткну 16е на тонкой резине. Сейчас 195/50 и биль по кругу - жестко. Но дицци хороши! Как и машинкаMI145 писал(а):Libens писал(а):Ай красота!!! Скажи, добрый человек, где дицки такие красивые взял? Тоже хочу что-то подобноеMI145 писал(а):Альфа 145 TS 1.4 Junior, black. Живет в Чукчино, работает - на Лифляндской.
Прошлой осенью на этих дицках из Германии приехал, бюргер-продавец удружил.
Согласен - красиво! Но есть у этой медали и другая сторона, её на фотках не очень видно , а именно: размерность R16 215\40 мягко говоря не очень соответсвует качеству наших дорог со всеми вытекающими ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей