Модераторы: russiangirl, Лютег
Borris писал(а):Уже обсуждалось, правда не в этом топике.
Лично мое мнение, основанное на рекомендациях знакомых ремонтников, то в первую очередь на Shell, а во вторую-на Лукоил.
На Несте можно по слухам влететь, правда случаи редки
Egoizt писал(а):Shell 98, 95 V-Power.
Neste 98 only.
Оффтоп: Посоветуйте качественную чистку салона (кожа) пожалуйста.

invictus писал(а):Borris писал(а):Уже обсуждалось, правда не в этом топике.
Лично мое мнение, основанное на рекомендациях знакомых ремонтников, то в первую очередь на Shell, а во вторую-на Лукоил.
На Несте можно по слухам влететь, правда случаи редки
Поддерживаю. Лукойл в Питере очень качественный, хотя по всей России его хаят. Заправляйте на лукойле 98-м и будет вам счастье

Ну да, это известный многолетний баян, на который никто не может дать однозначного гарнтированно верного ответа - правда это или нетEgoizt писал(а):Мне тут говорили, что 95 на Несте везется с Киришей.

Libens писал(а):Ну да, это известный многолетний баян, на который никто не может дать однозначного гарнтированно верного ответа - правда это или нетEgoizt писал(а):Мне тут говорили, что 95 на Несте везется с Киришей.
Я сжигать не стал - залил 98ым, стало в целом нормально.
Смеялся. Гнать таких сервисменов.operator писал(а):По Лукойлу - подруга полгода назад, купила Шевроле Лачети и все это время заправлялась только там (в силу того что как ни странно болеет за Спартак Москва). В результате прогорели клапана, сервисмэны сказали из-за топлива

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей