Стрельбищенская vs Печатника?

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Стрельбищенская vs Печатника?

Сообщение Natta » Ср апр 06, 2011 2:25 am

Позавчера опять поехал на Печатника... что-то стучит, что аж достало...
Приехал к 10.00 , думал посмотрят , оставлю на ремонт на день -пусть ковыряют...
Хрен мне ! Все занято - к нам, говорят, на бесплатную диагностику за неделю запись!
А я не могу за неделю... Я завтра то что буду делать могу не знать , работа у меня такая.
Давайте , говорю, по платной схеме осмотрим.
Нет! У нас в прайсе нет такой позиции! Блин, я так и сел...

Короче по итогу , посрался там со всеми , сервис блин. За деньги посмотреть не могут, во дожили, мало того, что делают через зад, так еще и деньги им не нужны. Толпа мужиков ходит по боксу, смотрят отвлеченно, базарят меж собой... Один Максим , как всегда, приделе - чего-то крутит...
Послал их сервис нах, поехал на Стрельбищенскую ... У этих вообще алис полный . Прям с порога - Мы больше Альфами не занимаемся! Мы только микроавтобусы ремонтируем. Во как!
Да и пошли они туда же...

Сегодня съездил в сервис по наводке нашего форумчанина Dimunkisа , на пр. Обуховской обороны... Вроде адекватные люди - Осмотрели, показали, рассказали, по запчастям обещались помочь, цены вроде ниже Печатников обещали сделать. А что больше всего понравилось работают до последнего клиента! Пока выводы делать рано, но нашли мне несколько косяков, которые мне тут же и показали. В общем по факту ремонта отпишусь...
Natta
джуниор

Сообщение Alfissima » Пн май 16, 2011 7:12 pm

передавай Евгению Привет ! :!:
ALFA^S: 75Ts/75 3.0/146 1.6/164 24v/156V6/156V6`2/GT 3.2/159 2.2/147 1.6/155 v6/156V6`3/Mito135/159Q4/Mito155
Fiat Tipo 1.6/Punto III/Punto Sporting/Fiat500s`1/Fiat500s`2/GPunto 1.4/Evo1.4/uno1.0
Lanciak 2.4
Alfissima
Альфист с Амбициями

Сообщение Asiris » Пн май 16, 2011 8:02 pm

Natta писал(а):Позавчера опять поехал на Печатника... что-то стучит, что аж достало...
Приехал к 10.00 , думал посмотрят , оставлю на ремонт на день -пусть ковыряют...
Хрен мне ! Все занято - к нам, говорят, на бесплатную диагностику за неделю запись!
А я не могу за неделю... Я завтра то что буду делать могу не знать , работа у меня такая.
Давайте , говорю, по платной схеме осмотрим.
Нет! У нас в прайсе нет такой позиции! Блин, я так и сел...

Короче по итогу , посрался там со всеми , сервис блин. За деньги посмотреть не могут, во дожили, мало того, что делают через зад, так еще и деньги им не нужны. Толпа мужиков ходит по боксу, смотрят отвлеченно, базарят меж собой... Один Максим , как всегда, приделе - чего-то крутит...
Послал их сервис нах, поехал на Стрельбищенскую ... У этих вообще алис полный . Прям с порога - Мы больше Альфами не занимаемся! Мы только микроавтобусы ремонтируем. Во как!
Да и пошли они туда же...

Сегодня съездил в сервис по наводке нашего форумчанина Dimunkisа , на пр. Обуховской обороны... Вроде адекватные люди - Осмотрели, показали, рассказали, по запчастям обещались помочь, цены вроде ниже Печатников обещали сделать. А что больше всего понравилось работают до последнего клиента! Пока выводы делать рано, но нашли мне несколько косяков, которые мне тут же и показали. В общем по факту ремонта отпишусь...

:smt005
Asiris
Аццкий фанат 33их

Сообщение Tone » Ср май 18, 2011 3:19 pm

Natta писал(а):Сегодня съездил в сервис по наводке нашего форумчанина Dimunkisа , на пр. Обуховской обороны... Вроде адекватные люди - Осмотрели, показали, рассказали, по запчастям обещались помочь, цены вроде ниже Печатников обещали сделать. А что больше всего понравилось работают до последнего клиента! Пока выводы делать рано, но нашли мне несколько косяков, которые мне тут же и показали. В общем по факту ремонта отпишусь...

А поподробнее? Контакты, что за контора?
Lancia Delta Integrale 16V /AR 156 1.8TS / AR33 1.5 TI 1987/ AR Alfetta 1.8 1979 / Lancia Beta HPE / AR 75 3.0 QV
Tone
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Ср май 18, 2011 3:37 pm

Tone писал(а):
Natta писал(а):Сегодня съездил в сервис по наводке нашего форумчанина Dimunkisа , на пр. Обуховской обороны... Вроде адекватные люди - Осмотрели, показали, рассказали, по запчастям обещались помочь, цены вроде ниже Печатников обещали сделать. А что больше всего понравилось работают до последнего клиента! Пока выводы делать рано, но нашли мне несколько косяков, которые мне тут же и показали. В общем по факту ремонта отпишусь...

А поподробнее? Контакты, что за контора?

Ну, ебть ... Кто же не знает Евгения ???...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Natta » Чт май 19, 2011 5:10 am

Едешь от моста Володарского в сторону Александра Невского поворачиваешь направо в Общественный переулок , через метров 150- 200 с левой стороны на стене значок альфовский увидишь , левее него в этой же стене синие ворота , тебе туда , за воротами направо , в куче машин и в ангарах ищешь Евгения... телефон его в личку кину...
Natta
джуниор

Сообщение BuonGiorno » Чт май 19, 2011 7:25 am

Natta писал(а):Едешь от моста Володарского в сторону Александра Невского поворачиваешь направо в Общественный переулок , через метров 150- 200 с левой стороны на стене значок альфовский увидишь , левее него в этой же стене синие ворота , тебе туда , за воротами направо , в куче машин и в ангарах ищешь Евгения... телефон его в личку кину...

Если бы я не знал где это, я бы не понял ... :-D
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Tone » Чт май 19, 2011 7:46 pm

Natta писал(а):Едешь от моста Володарского в сторону Александра Невского поворачиваешь направо в Общественный переулок , через метров 150- 200 с левой стороны на стене значок альфовский увидишь , левее него в этой же стене синие ворота , тебе туда , за воротами направо , в куче машин и в ангарах ищешь Евгения... телефон его в личку кину...

А там раньше BMW клуб не обитал?
Lancia Delta Integrale 16V /AR 156 1.8TS / AR33 1.5 TI 1987/ AR Alfetta 1.8 1979 / Lancia Beta HPE / AR 75 3.0 QV
Tone
альфавладелец

Сообщение Natta » Сб май 21, 2011 2:32 pm

БМВ клуб вроде чуть дальше по этому переулку обитал...

А еще дальше по переулку и направо - материалы для звукоизоляции салона авто продают, но это точно не зная не найдешь... :-D

http://maps.yandex.ru/-/CBQbr2Kz

Здесь это левый флигель 44 дома, тот кусок дома, который по Новобезымянному переулку , но въезд со двора!
Natta
джуниор

Сообщение ar164rus » Пн июн 20, 2011 8:02 pm

Киньте телефон Евгения, пожалуйста!
ar164rus

Пред.

Вернуться в Альфа Питер