Позавчера опять поехал на Печатника... что-то стучит, что аж достало...
Приехал к 10.00 , думал посмотрят , оставлю на ремонт на день -пусть ковыряют...
Хрен мне ! Все занято - к нам, говорят, на бесплатную диагностику за неделю запись!
А я не могу за неделю... Я завтра то что буду делать могу не знать , работа у меня такая.
Давайте , говорю, по платной схеме осмотрим.
Нет! У нас в прайсе нет такой позиции! Блин, я так и сел...
Короче по итогу , посрался там со всеми , сервис блин. За деньги посмотреть не могут, во дожили, мало того, что делают через зад, так еще и деньги им не нужны. Толпа мужиков ходит по боксу, смотрят отвлеченно, базарят меж собой... Один Максим , как всегда, приделе - чего-то крутит...
Послал их сервис нах, поехал на Стрельбищенскую ... У этих вообще алис полный . Прям с порога - Мы больше Альфами не занимаемся! Мы только микроавтобусы ремонтируем. Во как!
Да и пошли они туда же...
Сегодня съездил в сервис по наводке нашего форумчанина Dimunkisа , на пр. Обуховской обороны... Вроде адекватные люди - Осмотрели, показали, рассказали, по запчастям обещались помочь, цены вроде ниже Печатников обещали сделать. А что больше всего понравилось работают до последнего клиента! Пока выводы делать рано, но нашли мне несколько косяков, которые мне тут же и показали. В общем по факту ремонта отпишусь...