Нужны кондуктора для распредвалов на мотор 2.5 V6 24 кл 166 альфа!!!!! Хотел заказать, но срок поставки более месяца!!!! а жену везти с ребенком на отдых надо...в сервисах не дадут....может у кого знакомые работают в сервисах в Питере??? мне они нужны всего на пару часиков , если машину везти в сервис для выставления-то очень накладно это же конечно не бесплатно!!!!! за пользование кондукторами!!!!но в рамках приличия Я себе полюбому закажу эти кондуктора, просто время не терпит!!!! Когда привезут, могу также кому-нибудь дать!!!! Если кто поможет, то тоже можете рассчитывать на мою помощь!!!... Если же не получится найти кондуктора, то подскажите, как по транспортиру какие кулачки выставить под каким градусом ПЛИЗЗ!!!!!!!!(а то с неправильной установкой ремня в хач сервисе, предыдущему хозяину загнули клапана)
Была тема про то, как изготовить кондукторы своими руками из алюминиевого уголка. Были чертежи и описана вся технология.. а вообще если только ремень поменять с роликами - можно и без кондукторов.