Обидели сегодня мою девочку.
Всегда знала, что Газель - это диагноз...
Однако, только в теории. Сегодня убедилась на практике...
Еду я себе по Октябрьской набережной с работы. Медленно так, километров 50. В левом ряду.
В правом - автобус-маршрутка тормозит и за ним скапливается три машины. И вдруг из середины этой очереди мне под нос, в мой левый ряд, вырывается на свободу Газель... Гордое животное! Как и положено, без предупредительных сигналов.
А поскольку движение в это время на набережной оживленное, все, что мне остается делать - оттормаживаться. Уходить некуда. Аут.
Ушла в него. Правой фарой подбила, а он все еще разгоняясь, меня выпихнул на встречку чуть-чуть...
Думала, выйду - урою этого му...му...мужика! Пока удалось выбраться, пришла в себя. А из этой Газели на меня смотрят пар пять косых узбеко-таджикских глаз...
Жаль, я только на русском ругаться умею! Но они и так тут же слились.
Короче, позвонила мужу, в страховую. Звоню в милицию. Отвечает милый женский голос автоответчика, мол сейчас милиция ответит! 6 раз не ответила. Впечатлило... а если бы меня в это время преследовали?
Подбежал какой-то парень, сказал, что готов быть свидетелем, если что... Поехал на пост ГАИ вызывать.
Приехал супруг, смотался на заправку, привез кофе и гамбургер. Стало легче. Любимый
ГАИ ждали 4 часа.
Ага, день милиции. Забыли, не знали? А вот надо помнить и знать! В этот день лучше не попадать в неприятности, потому как милиция - тоже люди и хотят праздника. Не учла, простите!
В это время мимо пролетал Глеб (прости, я не догадалась твой ник спросить). Остановился и остался с нами.
Сначала от испуга казалось, что снесла полмашины, однако, все оказалось не так страшно и в остатке имеем: минус бампер, фара и правое крыло, дверь вроде только поцарапана.
Честно говоря, давно я так близко к убийству не была... Так обидно!
А сейчас хочу сказать слова благодарности:
Глеб - ты настоящий человек! Поддерживал нас морально и физически. В такой момент это очень ценно! Ты мог уехать, но остался.
Вася, WAS. Ты уже не единожды помогал нам в трудную минуту. Спасибо!
Леня. спасибо за участие и сочувствие!
Ребята, как же все-таки приятно чувствовать, что ты не одна. Спасибо вам еще раз!
Вместе - мы сила!
PS Спасибо огромное Савельеву А.Г. на Оке, предложившиму себя в качестве свидетеля. Если найду форум Оки, напишу там, вдруг прочитает...