166 навсегда

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

166 навсегда

Сообщение WAS » Сб май 24, 2008 10:41 pm

Братья и сестры, ценители!!!
Помогите пожалуйста, не денег прошу , совета или хотя бы доброго слова .

Машина 166 2.0 TS , в Питере с 2002 года, не суть.
У машины трудная судьба, обслуживалась у дилера сперва, потом долго стояла , почти 2 года , вобщем на своём пути поведала не мало, даже была 2 раза в ДТП , но не сильных , 1-й раз какой-то гадёнышь затер мою девочку , что ей пришлось перекрашивать капот и крыло, 2-й раз с Маздой был совсем детским, даже ничего не делал, только время с ментами потерял , только ради обидчика. Парень просто нормальным оказался , сразу признал свою вину , долго извинялся , накормил даже кулебякой , просто после ДТП я был с двумя мелкими царапинами не видными вооружённым глазом , а у него капот домиком , губки бантиком, бампер вниз , короче наделал делов, в следующий раз будет знать наших.
Пару раз были проблемы с двиглом вернее с электроникой , вобщем всего по немногу.

Ладно перехожу к главному, появилась проблема , машина тупит просто до безобразия , раньше как-то были проблемы при запуске , так поменяли регулятор холостого хода в Москве на Сельскохозяйственной , и машина просто запела. По дороге в Питер влил какого-то г...вна , пропала тяга. Прошло уже больше года машину несколько раз отдавал в сервис на ТО, причём в разные , компутер прописался в моей ласточке, и информация от компутера практически положительная за исключением незначительных ошибок, которые стираются за две секунды и ни на что не влияют . А вот у самих служителей сервисов информация и мнения разняться, в одном сервисе (Земледельческая) мне сказали , что впускной коллектор поломался и его надо менять , на Печатника эту инфу опровергли , поменяли мне лямду и расходомер и вроде бы всё заработало, но не надолго. Сейчас на данный момент машину отдал в Миланавто меняю расходомер , масло , свечи короче полное ТО с пристрастием. Симптомы пока сохраняются,- на холостых при пуске движка обороты плавают , тяги нет , но периодически она появляется хоть гороскоп смотри перед выездом. Результаты деятельности Миланавто опишу после окончания работ , хотя нарицаний нет , сплошная похвальба , пока просто молодцы. Я подсказал им про регулятор холостого хода, но они и на Печатника и в Миланавто , не хотят понимать , что это такое . Я нашёл с большим трудом чеки и бумаги с Сельскохозяйственной , где чётко чёрным по белому написано "замена регулятора холостого хода". Позвонил туда и попросил узнать и уточнить по ВИНу , какую именно деталь они мне поменяли , но ответ был отрицательным , так как они поменяли программу и ничего не могут для меня сделать. Сейчас нахожусь на ремонте и до сих пор не могу определиться что же всё таки с машиной .
И ещё , есть маленькая просьба, если надумаете собраться , подождите меня , я сейчас отремонтируюсь покрашусь , а то я немного облупленный , а буду через пару недель лучше чем новый.
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток.
WAS
альфавладелец

Вернуться в Альфа Питер