Модераторы: russiangirl, Лютег
Ляхов писал(а):Что с ходовой, что ставить будешь?)
art писал(а):Что за вопросы???
Dimunkis писал(а):Зайди на сайт Italcom.ru там все написано.
Mike Neat писал(а):Ляхов писал(а):Что с ходовой, что ставить будешь?)
Мне бы в порядок бы ходовую привести...Шел сегодня 230, что-то несколько не устойчиво... да и диски нужно прокатать. Когда балансировал - сказали не плохо бы прокатать. Да и диски тормозные с колодками подобрать нуна по хорошему. Т.к. в новый год, в 23.28 стартанул из Парголово, через 14 мин. был на Савушкина - тормоза под конец поездки в масло превратились, а это не хорошо. Нуна что нить с этим делать...
art писал(а):Mike Neat писал(а):Ляхов писал(а):Что с ходовой, что ставить будешь?)
Мне бы в порядок бы ходовую привести...Шел сегодня 230, что-то несколько не устойчиво... да и диски нужно прокатать. Когда балансировал - сказали не плохо бы прокатать. Да и диски тормозные с колодками подобрать нуна по хорошему. Т.к. в новый год, в 23.28 стартанул из Парголово, через 14 мин. был на Савушкина - тормоза под конец поездки в масло превратились, а это не хорошо. Нуна что нить с этим делать...
шел я тут как-то 450 и тормоза потекли, не понятно, надо бы заменить
Mike Neat писал(а):Мне бы в порядок бы ходовую привести...Шел сегодня 230, что-то несколько не устойчиво... да и диски нужно прокатать. Когда балансировал - сказали не плохо бы прокатать
Может резина мягковата или амортики устали я недавно на мыле ехал с такой же скоростью на 16ом радиусе покачивало....А дороги дааа прокатать бы и выпрямить а то максималку негде проверить стало.И тазики достали в левом ряду.Артемий писал(а):Mike Neat писал(а):Мне бы в порядок бы ходовую привести...Шел сегодня 230, что-то несколько не устойчиво... да и диски нужно прокатать. Когда балансировал - сказали не плохо бы прокатать
эхххх, дороги бы в порядок привести и прокатать, а не диски с ходовой, хотя это уже риторика....

МАФИЯ писал(а):Может резина мягковата или амортики устали я недавно на мыле ехал с такой же скоростью на 16ом радиусе покачивало....А дороги дааа прокатать бы и выпрямить а то максималку негде проверить стало.И тазики достали в левом ряду.Артемий писал(а):Mike Neat писал(а):Мне бы в порядок бы ходовую привести...Шел сегодня 230, что-то несколько не устойчиво... да и диски нужно прокатать. Когда балансировал - сказали не плохо бы прокатать
эхххх, дороги бы в порядок привести и прокатать, а не диски с ходовой, хотя это уже риторика....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей