Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
Typhoon писал(а):Хорошие масла.
KOCMOHABT писал(а):в розлив что ле?: )
а зачем 7ь?
grina1488 писал(а):Незнаю, я когда свою гнал с дружественной страны , мне там на сервисе залили данное масло (Agip 10W40)?Вообщем пока гнал на 1400 км. у меня ушло 1 литр. Когда приехал был в шоке "купил машинку надо срочно продавать ", но потом залил масло KUTTENKEULER (с германии друг занимается поставками в Россию) и что вы думаете расход 200 г.
Typhoon писал(а):grina1488 писал(а):Незнаю, я когда свою гнал с дружественной страны , мне там на сервисе залили данное масло (Agip 10W40)?Вообщем пока гнал на 1400 км. у меня ушло 1 литр. Когда приехал был в шоке "купил машинку надо срочно продавать ", но потом залил масло KUTTENKEULER (с германии друг занимается поставками в Россию) и что вы думаете расход 200 г.
Просто по трассе на больших постоянных оборотах эти моторы жрут больше, чем в городе в режиме старт/стоп. Вот и все обьяснение. И масло тут не при чем.
grina1488 писал(а): Вообще ребята с севиса где мне заливали данное масло (Agip) его очень хвалили. Но у меня к нему душа как то не легла.
deni74 писал(а):Как пригнал Альфу в Рашу, так и использую Аджип Экстра ХТС 5в-40 круглогодично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей