Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
IgorKono156 писал(а):Ну вроде как быстрее должна быть чем 7 сек ))) 2.5 V6 по G-tech проехала за 7.5 ... так это 2.5 2000 года ... а тут GTA ...
Rostman писал(а):IgorKono156 писал(а):Ну вроде как быстрее должна быть чем 7 сек ))) 2.5 V6 по G-tech проехала за 7.5 ... так это 2.5 2000 года ... а тут GTA ...
Быстрее, к сожалению, разогнать никак не смогли. Моя вообще разогналась за 7.24. Дениса (Комисса) разогнали за 7 Быстрее никак)
IgorKono156 писал(а):Всем здравствуйте! Заранее извиняюсь что создал тему не про Cuore Если модераторы посчитают что тема не подходит для этого раздела - пожалуйста, перенесите её в тот, который посчитаете нужным.
Брат после продажи своей 156-ой 2.5 V6, купил себе Jaguar X-type 2.5 V6. И вот недавно появилась такая проблема:
Раз или два раза в день Кошка стала поливать синим дымом. Подымит и успокоится. И можно весь день ездить спокойно без дыма. Потом снова.
Мотор работает очень ровно. Без лишних звуков и скрипов. Едет хорошо.
Что смущает:
- То что Jaguar иногда дымит.
- Наличие масла в свечных каналах.
- Наличие свежего масла во впускном коллекторе.
Наши соображения:
а) Клапан рециркуляции картерных газов.
б) Прокладки под клапанными крышками.
в) Уже подошли к концу маслосъемные колпачки.
Вот, решил спросить что думают альфисты по этому поводу?)
P.S: У меня 2.4 JTD - начитался всяких страхов про то, что маслозаливную крышку должно "присасывать" когда двигатель запущен. У брата на Ягуаре присасывает, а на моей JTD - что-то не почувствовал. У меня мотор масло не ест, не дымит, работает нормально. Как прокомментируете такое поведение этой крышки у меня.
И ещё подскажите пожалуйста, как узнать, в каком состоянии (чистая или нет) в моей 2.4 JTD система вентиляции картера?
Заранее благодарю за помощь!
krec писал(а):ага, и мерили на какую то дибильную прогу на айфоне...
Rostman писал(а):krec писал(а):ага, и мерили на какую то дибильную прогу на айфоне...
слушай, ну ты хоть почитал бы че да как прежде
krec писал(а):чё читать то? были выложены беспонтовые графики и всё...
или ты считаешь что это не реально точные показания???
Rostman писал(а):krec писал(а):чё читать то? были выложены беспонтовые графики и всё...
или ты считаешь что это не реально точные показания???
Все ясно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей