Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
clientus писал(а):Ну вот и сбылись мои худшие ожидания и подтвердились,в свою очередь, слова Тигры и многих еще....
Механик приговорил маслосъемные колпачки. Паралельно планирую сделать и заменить:
1. Комплект сальников и прокладок.
2. Комплект поршневых колец.
3. Комплект ГРМ и паразитных.
4. Помпа.
5. Комплект вкладышей,коренных и шатунных.
6. Гидрокомпенсаторы и направляющие клапанов.
7. Два комплекта фильтров + масло.
Прошу глянуть спецов,не забыли ли мы что-нить еще.
BuonGiorno писал(а):clientus писал(а):Ну вот и сбылись мои худшие ожидания и подтвердились,в свою очередь, слова Тигры и многих еще....
Механик приговорил маслосъемные колпачки. Паралельно планирую сделать и заменить:
4. Помпа.
200ткм![]()
![]()
![]()
А сейчас сколько ???....![]()
![]()
clientus писал(а):BuonGiorno писал(а):clientus писал(а):Ну вот и сбылись мои худшие ожидания и подтвердились,в свою очередь, слова Тигры и многих еще....
4. Помпа.
200ткм![]()
![]()
![]()
А сейчас сколько ???....![]()
![]()
131 ткм.
После чего появились ожидания? Безумный масложор, потеря тяги, что-то ещё?clientus писал(а):Ну вот и сбылись мои худшие ожидания
Montekki писал(а):Фигасе, профилактический ремонт. Приговорили маслосъемные, а планируется почти что капиталка
.
Suspense писал(а):После чего появились ожидания? Безумный масложор, потеря тяги, что-то ещё?clientus писал(а):Ну вот и сбылись мои худшие ожидания
Montekki писал(а):Фигасе, профилактический ремонт. Приговорили маслосъемные, а планируется почти что капиталка
.
BuonGiorno писал(а):Montekki писал(а):Фигасе, профилактический ремонт. Приговорили маслосъемные, а планируется почти что капиталка
.
Меня в этом списке больше всего последний пункт радует.
Даже масло после замены маслосъемных колпаков новое залить нужно ... Зачоооооот.
Клиентус, сколько ест масла и какого ???....
clientus писал(а):BuonGiorno писал(а):Montekki писал(а):Фигасе, профилактический ремонт. Приговорили маслосъемные, а планируется почти что капиталка
.
Меня в этом списке больше всего последний пункт радует.
Даже масло после замены маслосъемных колпаков новое залить нужно ... Зачоооооот.
Клиентус, сколько ест масла и какого ???....
А ты предлагаешь после манипуляций с очисткой масляных каналов и клапанов прокатиться на старом масле?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей