Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
doptuning писал(а):ну нет. в апреле перебрал год почти
LEXX писал(а):выходит что я со своим движком просто балуюсь Вариантов немного, а точнее один - искать блок (155Q4 / Integrale / что нибудь еще с таким же блоком). Удачи и терпения - морального и материального (для справки - движок с доками 1.9TD для VW T4 стоит 90000р.)
doptuning писал(а):ну короче ппц полный , доездился называется, шатун вышел в открытый космос(( случилось все действо на мероприятии по колхоз-дрифту! притащил в гараж разобрал , пробит блок как раз под передним балансировочным валом, квадратное отверстие 5 на 5 см примерно(((( шатун там мило болтается((((( Че делать не знаю! варианты продать кому нужно на з\п целиком по не знаю какой цене либо если кто знает где найти блок 2 литра турбо - заменить блок! спасибо всем за внимание ваша помощь необходима!!!
Mitrij писал(а):да
Александр14 писал(а):Такой движок ставили на фиат крому,лянчи-дельта,тема,дедра,альфа-164.Кстати блок турбо и атмосферный отличаются только наличием форсунок для масленного охлаждения поршней.Был ещё вариант без балансирных валов-всё остальное в нём вроде одинаковое с мотором с балансирами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей