RYB писал(а):после фрезы головка почти как зеркало..
Больше похоже на напильник.
Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
SerJant писал(а):sergo_33 писал(а):SerJant писал(а):Ну так это замечательно. Тосол мне сливать не придецца. Он еще не залит (вчера лил воду и слил ее).
Что за чудодейственное средство, где его взять?
это была ХайГировская жижкость для ремонта системы охлаждения. там на банке еще дырявая прокладка ГБЦ нарисована. Брал в AGA
Расскажи, как, на чем, в какой ситуации и с каким результам юзал?
RYB писал(а):зачем тогда все это было делать собсна ? (если больше похоже на напильник)
кстати с головки больше 0,6мм снимать нельзя - дальше либо переход на другой бензин, либо ставить увеличенную по толщине прокладку...
в общем странный какой то подход к ремонту мотора....
RYB писал(а):кстати с головки больше 0,6мм снимать нельзя - дальше либо переход на другой бензин, либо ставить увеличенную по толщине прокладку...
sergo_33 писал(а):RYB писал(а):кстати с головки больше 0,6мм снимать нельзя - дальше либо переход на другой бензин, либо ставить увеличенную по толщине прокладку...
А мне вот интересно сколько можно снимать с головки в плане тюнинга. Мне например хочется поднять ст. сжатия до например 10 или 10.5. На сколько я понимаю на старых моторах (у меня 01655 2.0) она то ли 9.0 то ли 9.5. Так вот сколько снимать что бы поллучить 10 (10.5)?

Вот какое устройство придумали насчет снятия головы англосаксы:
sky писал(а):Меганекропостинг! Но в темуВот какое устройство придумали насчет снятия головы англосаксы:
http://www.ebspares.co.uk/PNF/PNF.cfm?i ... N=96644596
Устройство упирается в шпильки и тянет головку за свечное отверстие

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей